Netzwerk Bildung und Beratung für die Gastronomie (BBG)

Kombi-Seminar: Baustein A: Immer nur lächeln?! Baustein B: Arbeiten am Tisch des Gastes: Tranchieren und Flambieren

Netzwerk Bildung und Beratung für die Gastronomie (BBG)
In Gießen

Preis auf Anfrage
Möchten Sie den Bildungsanbieter lieber direkt anrufen?

Wichtige informationen

Tipologie Seminar
Niveau Anfänger
Ort Gießen
Dauer 1 Tag
  • Seminar
  • Anfänger
  • Gießen
  • Dauer:
    1 Tag
Beschreibung

Erlernen von Tranchieren und Flambieren sowie Kommunikataionstechniken.
Gerichtet an: Mitarbeiter und Auszubildende im Service

Einrichtungen (1)
Wo und wann

Lage

Beginn

Gießen (Hessen)
Karte ansehen
35390

Beginn

auf Anfrage

Zu berücksichtigen

· Voraussetzungen

Mitarbeiter im Gastgewerbe

Fragen & Antworten

Teilen Sie Ihre Fragen und andere User können Ihnen antworten

Dozenten

Arno Treser
Arno Treser
Restaurantfachmann

Referent Arno Treser ist gelernter Restaurantfachmann und staatlich geprüfter Hotelbetriebswirt mit internationaler Praxiserfahrung. Er ist in einer Berufsschule als Lehrkraft für Hotel- und Restaurantfachleute tätig.

Themenkreis

lächeln!? Was ist angemessen und gesundheitsfördernd? Das Wahrnehmen und Erfüllen der eigenen Bedürfnisse ist durch verschiedene Gegebenheiten im Bereich der Gastronomie erschwert. Ein Ziel des Seminars ist die Entwicklung eines angemessenen und gesundheitsfördernden Rollenverständnisses im Umgang mit Gästen und KollegInnen.

Unser Referent Hubert Blanz ist Diplom-Psychologe mit eigener Praxis und langjähriger Referent der BGN.

B: Im anschließenden Teil haben Sie die Gelegenheit Tranchieren und Flambieren zu üben, mit dem Ziel Ihre fachliche Kompetenz abzurunden.

Unser Referent Arno Treser ist gelernter Restaurantfachmann und staatlich geprüfter Hotelbetriebswirt mit internationaler Praxiserfahrung.


Vergleichen Sie und treffen Sie die beste Wahl:
Mehr ansehen