-
Alle
- Online
-
Filter
-
Rheinland-Pfalz
- Online
-
Bildungsoptionen
-
+ Filter (1)
Gastronomie Kurse Rheinland-Pfalz
- Kurs
- Koblenz
- Fortgeschritten
- 552.0h - 3 Semesters
...Die Hotelmanagement-Akademie (HMA), eine Weiterbildungseinrichtung der IHK Koblenz, bietet engagierten Fach- und Führungskräften aus der Hotellerie, Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung berufsbegleitende Studiengänge... Lerne:: Marketing im F&B-Bereich, Betriebslehre im F&B-Bereich...
- Kurs
- Mosel
- 6 Tage
...Probleme und Perspektiven dieser Region...
- VHS
- Worms
...Angeregt von spanischen Klängen lernen Sie an zwei Abenden die Zubereitung der besten spanischen Tapas und am dritten Abend kochen wir zusammen eine Paella...
- IHK
- Koblenz
- Fortgeschritten
- 4 Monate
...Der Küchenmeister hat in Hotellerie und Gastronomie die Verantwortung für die Leitung der Küche, Organisation des Küchenbetriebes und die Führung der Mitarbeiter. Er muss Managementaufgaben ebenso selbstverständlich übernehmen können, wie auch über küchentechnische Fähigkeiten verfügen. Die hohen... Lerne:: Organisation und Mitarbeiterführung, Küchentechnische Fähigkeiten...
- Kurs
- Koblenz
- Fortgeschritten
- 72.0h - 10 Tage
...Gastronomen sid auf qualifizierte Fachkräfte angewiesen, denn der Gast schätzt die kulinarischen Köstlichkeiten zum Abschluss eines Menüs. Für engagierte... Lerne:: Teige und Massen, Modelieren von Marzipan, Zucker ziehen...
- Kurs
- Koblenzundan 2 weiteren Standorten
- Hamburg, Kulmbach
- Mittelstufe
- 50.0h - 5 Tage
...Die Bierwelt ist im Aufbruch. In Gastronomie und Handel lässt sich gegenwärtig die Entwicklung einer neuen Bierkultur beobachten. Innovative Brauer entwickeln Spezialitätenbiere mit außergewöhnlichen Rezepturen. Biere erreichen eine Komplexität in Aroma und Textur, die an Geschmacksprofile von Wein...
- Kurs
- Koblenz
- Mittelstufe
- 64.0h - 12 Tage
...Als ambitionierter Weinkenner, der sich intensiv mit Wein beschäftigen will oder auch als Berufseinsteiger im Weinhandel oder in der Gastronomie wünschen Sie sich eine professionelle Fortbildung, bei der Sie Weinwissen auf höchstem Niveau erwerben können. Dieser Lehrgang bietet eine umfassende...
- Kurs
- Koblenzundan 2 weiteren Standorten
- Hamburg, Berlin
- Fortgeschritten
- 50.0h - 5 Tage
...Im IHK-Zertifikatslehrgang "Assistant Sommelier" können Mitarbeiter in der Gastronomie, Hotellerie, im Weinhandel und in der Tourismuswirtschaft ihr Weinwissen in Theorie und Praxis berufsbegleitend erweitern. Praktisch, informativ und kompakt werden die Belange der modernen Gastronomie im Umgang... Lerne:: Internationale Weinwelt...
- IHK
- Koblenz
- Fortgeschritten
- 64.0h - 8 Tage
...Portugal Spezielle Sensorik: Wein und Wasser Sensorik von Speise und Wein Spezielle Sensorik: Käse und Wein Professioneller Weinprobenleiter Iberische Halbinsel... Lerne:: Intensive sensorische Ausbildung, Weinland Frankreich...
- Kurs
- Koblenz
- Fortgeschritten
- 64.0h - 8 Tage
...Nadel zum Wine Expert. Weiterhin können Sie zur öffentlich-rechtlichen IHK-Prüfung zum Geprüften Sommelier Fachrichtung Handel oder Gastronomie zugelassen werden... Lerne:: Biologischer Weinbau, Fundiertes Weinwissen erlangen...
- Kurs
- Koblenz
- Fortgeschritten
- 40.0h - 5 Tage
...hinter der Bar gefunden haben und ihre Einsatzfähigkeit unter Beweis stellen und erweiter möchten. Gerne kontaktieren wir Sie bei Interesse per Email oder... Lerne:: Klassische und internationale Rezepturen...
- Seminar
- Koblenz
- Mittelstufe
- 16.0h - 2 Tage
...Beschreibung der Seminarthemen: Physiologie der Sinne, Grundlagen des Degustation und Entdecken der eigenen Geschmacksempfindlichkeit, sensorische Erfassung... Lerne:: Grundlagen des Degustation, Sensorische Erfassung von Aromen...
- Seminar
- Koblenz
- Fortgeschritten
- 8.0h - 1 Tag
...Kleine Weinkunde mit Fachdegustation Praxisbeispiele Wasser und Wein Tipps und Tricks im Umgang mit kritischen Kunden und Gästen Die Verabschiedung... Lerne:: Kleine Weinkunde, Planen einer Weinprobe...
- Seminar
- Koblenz
- Fortgeschritten
- 8.0h - 1 Tag
...Online-Anmeldung möglich unter www.gbz-koblenz.de Kleine Einführung in die sensorische Wahrnehmung Grundregeln des Food Pairing Kleine Menu...
- Seminar
- Koblenz
- Anfänger
- 8.0h - 1 Tag
...Die Speisenpräsentation in Buffetform ist in der Gastronomie eine selbstverständliche Anrichteweise. Oft fehlen aber kreative Ideen, um auf die gehobenen Ansprüche der Gäste zu reagieren. In dieser Veranstaltung werden wesentliche Grundlagen zur Gestaltung und Zubereitung vermittelt. Die Teilnehmer... Lerne:: Walking Dinner, Flying Dinner...
- VHS
- Worms
...hin zu einer frischen Nachspeise lernen Sie die Vielfalt der türkischen Küche kennen. Bei diesem Aufbaukurs lernen Sie u.a. auch Appetithäppchen Meze und...
- VHS
- Worms
...Gemeinsam werden vier verschiedene italienische Nudelgerichte gekocht und gegessen. Da ist für jeden Geschmack etwas dabei und auch das Aufräumen macht noch Spaß...
Fragen & Antworten
Ihre Frage hinzufügen
Unsere Berater und andere Nutzer werden Ihnen antworten können