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Küchenmeister Kurse
- IHK
- Rostock
- Mittelstufe
- nach Wahl
- 570.0h - 14 Monate
... sich die notwendigen Führungskompetenzen an. Als geprüfte/-r Küchenmeister/-in (IHK) sind Sie mitunter für den Ablauf der betrieblichen Ausbildung zuständig. Zudem managen Sie den Küchenbereich und übernehmen Verantwortung für die betriebs- und finanzwirtschaftliche Planung. Großes Plus: Sie absolvieren... Lerne:: Mitarbeiter fördern, Volks- und Betriebswirtschaft, Abläufe organisieren...
- Seminar
- Blended in Berlin
...Beschreibung des Seminars Grundlegende Qualifikationen: Wirtschaftsbezogene Qualifikationen: Volks- und Betriebswirtschaft - Rechnungswesen...
- IHK
- Rostock
- Mittelstufe
- 570.0h - 9 Monate
...Die Teilnehmer/-innen der Aufstiegsfortbildung zum Geprüften Küchenmeister IHK werden befähigt, als Fach- und Führungskraft anstehende Aufgaben beim Planen, Herstellen und Vermarkten gastronomischer Produkte gästeorientiert wahrzunehmen und sich dabei auf sich verändernde Anforderungen und Systeme... Lerne:: Mitarbeiter fördern, Küchenmeister IHK, Betriebswirtschaftliche Kenntnisse...
- Seminar
- Berlin
...Die starke Präsenz der neuen Lehr- und Lernformen in der IHK-Weiterbildung macht ein eigenständiges Portal für diese Angebote überflüssig. Köche oder Mitarbeiter...
- IHK
- Rostock
- Mittelstufe
- nach Wahl
- 40.0h - 5 Tage
...Der Kurs bietet den Teilnehmer/-innen eine intensive Vorbereitung auf die Prüfung zum Teil 1 des Geprüften Küchenmeisters IHK(Wirtschaftsbezogene Qualifikation). Erfahrene Dozenten unterstützen die Teilnehmer/-innen dabei, das erworbene Wissen zu festigen und Lösungsansätze zu finden für mögliche... Lerne:: Prüfung schriftlich, Recht und Steuern, Küchenmeister Teil 1...
- Seminar
- Leipzig
...der sich mit Energie und Leidenschaft der Aus- und Weiterbildung Erwachsener widmet. Seit über zehn Jahren steht das WIS.IHK Teilnehmern als kompetenter...
- Kurs
- Rostock
- Mittelstufe
- 11.0h - 2 Tage
...Lecker und gesund kochen, frei von Laktose und Gluten? Kein Problem! In unserem 2-Tagesseminar erfahren Sie, was Sie bei der Zubereitung von Gerichten für Personen mit Gluten- und Laktoseunverträglichkeit beachten sollten. Christian Schütt, selbst Küchenmeister und Diätkoch, wird Sie in die Kunst... Lerne:: Koch/ Köchin, Gesund kochen...
- Kurs
- Rostock
- Mittelstufe
- 6.0h - 1 Tag
...Clean Eating macht Spaß - Clean Eating schmeckt lecker! In diesem Tagesseminar lernen Sie, was es heißt, „clean“ zu kochen. Generell geht es darum, beim Zubereiten nur natürliche und unverarbeitete Lebensmittel zu verwenden, ganz nach dem Motto „Zurück zur Natur“. Fritz Glasow, selbst Küchenmeister... Lerne:: Gesunde Ernährung, Koch/ Köchin, Frische lebensmittel...
- Kurs
- Rostock
- Mittelstufe
- 6.0h - 1 Tag
...Mehr als nur ein Trend: Vegetarische und vegane Ernährung Entdecken Sie unter der Leitung Fritz Glasows, seines Zeichens selbst Küchenmeister und Diätkoch, die erstaunliche Vielfalt der fleischlosen Küche. In unserem Tagesseminar lernen Sie vielfältige Alternativprodukte und deren... Lerne:: Koch/ Köchin, Saisonale Lebensmitteln...
- Kurs
- Rostock
- Mittelstufe
- 11.0h - 2 Tage
...Ob beruflich oder privat: egal, wo man hinhört - Lebensmittelallergien sind in aller Munde. In unserem 2-Tagesseminar erfahren Sie unter der Leitung von Christian Schütt, seines Zeichens selbst erfahrener Küchenmeister und Diätkoch, was Sie bei einer vorhandenen Allergie beachten... Lerne:: Allergiespezifisches kochen, Koch/ Köchin...
- IHK
- Rostock
- Mittelstufe
- 576.0h - 13 Monate
...gewährleisten Produkte beschaffen und pflegen Bezugsquellen erschließen und nutzen, Angebote vergleichen und beurteilen, Lebensmittel sachgerecht lagern... Lerne:: Handlungsspezifischen Qualifikationen, Wirtschaftsbezogenen Qualifikationen, Recht und Steuern...
- Kurs
- Koblenz
- Anfänger
- 300.0h - 3 Jahre
...vorbereiten und bei der Einstellung von Auszubildenden mitwirken Ausbildung durchführen und abschließen Auf die AEOV-Prüfung vorbereiten Leistungswillige... Lerne:: Professioneller Service, Ausbildung der Ausbilder, Trends in der Getränkewelt...