VHS

In Berlin

Preis auf Anfrage

Beschreibung

  • Kursart

    VHS

  • Ort

    Berlin

  • Dauer

    1 Tag

Kräuterkuchen mit Berberitzen, Walnüssen, Petersilie und Knoblauch; Spinat-Lammfleisch-Käserolle; Tomaten, Paprika, Zwiebeln mit Lammgehacktem und gelben geschälten Kirchererbsen; Safranpudding mit Joghurt und einer Nuance von Rosenwasser als süßer Abschluss des Kochevents.

Standorte und Zeitplan

Lage

Beginn

Berlin
Karte ansehen
Barnetstraße 12-14, 12305

Beginn

auf Anfrage

Fragen & Antworten

Teilen Sie Ihre Fragen und andere User können Ihnen antworten

Wer möchten Sie Ihre Frage beantworten?

Es werden nur Ihr Name und Ihre Frage veröffentlicht.

Dozenten

Roya Vahedi-Stolp

Roya Vahedi-Stolp

Leiter/in

Inhalte

Kräuterkuchen mit Berberitzen, Walnüssen, Petersilie und Knoblauch; Spinat-Lammfleisch-Käserolle; Tomaten, Paprika, Zwiebeln mit Lammgehacktem und gelben geschälten Kirchererbsen; Safranpudding mit Joghurt und einer Nuance von Rosenwasser als süßer Abschluss des Kochevents.

Bitte mitbringen: 1-2 Geschirrtücher. Zusätzlich empfohlen: Schürze, kleines verschließbares Gefäß. Bei einem Rücktritt, ab 1 Woche vor Kursbeginn, kann das Entgelt für die Kochzutaten (8 €) nicht erstattet werden.

Unterrichtseinheiten (45 Min.): 4 UE

Zusätzliche Informationen

Preisinformation: Entgelt : 19.40 EUR Ermäßigt: 15.20 EUR

Persische Vorspeisen

Preis auf Anfrage