
Qualifizierung für Interessenten am Berufsbild Koch, Fachkraft Gastgewerbe, Fachmann für Systemgastronomie
Bildung Koeln
In Köln
Preis auf Anfrage
Vergleichen Sie und treffen Sie die beste Wahl:
Mehr ansehen
e-Learning: Basiswissen GMP - Dieses e-Learning vermittelt Ihnen die Grundprinzipien von GMP
Forum Institut für Management GmbH
Seminar
Online
Preis auf Anfrage
1.905 €
MwSt.-frei
936 €
inkl. MwSt.
Fachwirt im Gastgewerbe (IHK)
IST-Studieninstitut GmbH
IHK
Nordrhein-Westfalen, NRW / Präsenzveranstaltung
564.0h - 18 Monate
2.952 €
Wichtige informationen
Tipologie | Seminar |
Ort | Köln |
Beginn | nach Wahl |
- Seminar
- Köln
- Beginn:
nach Wahl
COMCAVE.COLLEGE® GmbH
Die Qualifizierung besteht aus einzeln auswählbaren Modulen. Diese Bausteine können individuell kombiniert werden.Gästebetreuung/Restaurant(Dauer: ca. 4 Wochen)Sicherheit, HygieneWarenwirtschaft/EDVBeratung und Verkauf im RestaurantArbeiten im Service, Bistro& RestaurantKüchenfac...
Wo und wann
Beginn | Lage |
---|---|
nach Wahl |
Köln
Universitätsstr. 33 50931, 50441, Nordrhein-Westfalen, NRW, Deutschland Karte ansehen |
Beginn |
nach Wahl |
Lage |
Köln
Universitätsstr. 33 50931, 50441, Nordrhein-Westfalen, NRW, Deutschland Karte ansehen |
Fragen & Antworten
Teilen Sie Ihre Fragen und andere User können Ihnen antworten
Vielen Dank!
Wir überprüfen Ihre Frage und werden diese in Kürze veröffentlichen.
Oder bevorzugen Sie, dass das Zentrum Sie kontaktiert?
Was lernen Sie in diesem Kurs?
Sicherheit | GmbH | Service | Verkauf | ||||||
Fachkraft im Gastgewerbe |
Themenkreis
COMCAVE.COLLEGE® GmbH
Ihr Schlüssel zum Erfolg
Art des Abschlusses: sonstiger Abschluss
Beschreibung:
Die Qualifizierung besteht aus einzeln auswählbaren Modulen. Diese Bausteine können individuell kombiniert werden.Gästebetreuung/Restaurant(Dauer: ca. 4 Wochen)Sicherheit, HygieneWarenwirtschaft/EDVBeratung und Verkauf im RestaurantArbeiten im Service, Bistro& RestaurantKüchenfachkraft(Dauer: ca. 4 Wochen)Sicherheit, HygieneArbeiten in der KücheArbeiten im MagazinRezeption(Dauer: ca. 4 Wochen)Arbeiten im Empfangsbereich, HotelwesenZimmerpflegeSystemgastronomie(Dauer: ca. 4 Wochen)Merkmale standardisierter KonzepteFunktionen und Aufgaben der Zentrale und der BetriebsstellenAufbau- und AblauforganisationFormen der Expansion (Filial- und Franchisesysteme)Qualitätskontrolle und -sicherungMarketingRechtsvorschriftenBelegbearbeitungKostenkontrollen und BerechnungenFachspracheGrundlegende Zubereitungen von SpeisenZubereitung von GetränkenVerschiedene Kombinationsmöglichkeiten der Speisen und GetränkeKasse/VerkaufTeamarbeit