Schwäbische Küche

VHS

In Flein

35 € MwSt.-frei

Beschreibung

  • Kursart

    VHS

  • Ort

    Flein

  • Dauer

    1 Tag

Schwäbische Hausmannskost im Herbst und Winter. Neben den traditionellen Beilagen wie Spätzle und Weckknödel, bereiten wir u. a. , den etwas anderen Sauerbraten, Linsen und Spätzle, Fleischküchle, eine echte schwäbische Bratensoße sowie ein leckeres echt schwäbisches Dessert zu.
Gerichtet an: Erwachsene

Standorte und Zeitplan

Lage

Beginn

Flein (Baden-Württemberg)
Karte ansehen

Beginn

auf Anfrage

Fragen & Antworten

Teilen Sie Ihre Fragen und andere User können Ihnen antworten

Wer möchten Sie Ihre Frage beantworten?

Es werden nur Ihr Name und Ihre Frage veröffentlicht.

Dozenten

Andrea  Zender

Andrea Zender

Dozentin/Dozent

Inhalte

Schwäbische Küche
Ob Kartoffelsalat, selbstgemachte Maultaschen, Sauerbraten mit viel Spätzle und Soße, das alles und noch viel mehr aus der schwäbischen Küche bereiten wir an diesem Abend zu.
Bitte mitbringen: gutes Küchenmesser, Behälter für die Reste, Getränk.

Uhrzeit: 17.45 - 21.45

Eine Volkshochschule (VHS) ist eine gemeinnützige Einrichtung zur Erwachsenen- und Weiterbildung. Als Träger von Volkshochschulen fungieren meist Gebietskörperschaften wie Gemeinden oder aber Berufsverbände.Jede Volkshochschule ist eigenständig. Es gibt jedoch Landesverbände der Volkshochschulen in allen Bundesländern, in denen übergeordnete Dinge geregelt, Verhandlungen auf Landes- und Bundesebene geführt und die enge Zusammenarbeit der einzelnen Volkshochschulen in den Regionen organisiert wird. Die Landesverbände der Volkshochschulen sind im Deutschen Volkshochschul-Verband e.V. zusammengeschlossen.

Zusätzliche Informationen

Preisinformation: 33,00 € inkl. 15,00 € Materialgebühr
Maximale Teilnehmerzahl: 10

Schwäbische Küche

35 € MwSt.-frei