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      COMCAVE.COLLEGE GMBH

      Stufenumschulung zum/zur Koch/Köchin

      COMCAVE.COLLEGE GMBH
      In Dortmund ()

      Preis auf Anfrage

      Wichtige informationen

      Tipologie IHK
      Unterrichtsstunden 9h
      Dauer 24 Monate
      • IHK
      • 9h
      • Dauer:
        24 Monate
      Beschreibung

      * Berufsbildung, Arbeits- u. Tarifrecht
      * Aufbau u. Organisation des Ausbildungsbetriebes
      * Sicherheit u. Gesundheitsschutz bei der Arbeit
      * Umweltschutz
      * Umgang mit Gästen, Beratung u. Verkauf
      * Einsatz von Geräten, Maschinen u. Gebrauchsgütern, Arbeitsplanung
      * Hygiene
      * Küchenhilfe
      * Servicebereich
      * Büroorganisation/ -kommunikation
      * Warenwirtschaft, Werbung u. Verkaufsförderung
      * Anwenden arbeits- /küchentechnischer Verfahren
      * Zubereitung * pflanzliche Nahrungsmittel
      * Fisch, Schalen-, Krustentiere
      * Molkereiprodukte, Eier
      * Verarbeitung * Fleisch, Innereien
      * Wild, Geflügel
      * Herstellung * Vorspeisen, Anrichten von kalten Platten
      * Teige, Massen
      * Betriebliches Praktikum
      * Prüfungsvorbereitung

      Wichtige informationen

      Mit Bildungsgutschein

      Zu berücksichtigen

      · Voraussetzungen

      Deutsch in Wort und Schrift. Ein internes Auswahlverfahren im Rahmen eines Fachgespräches ist mit "gut geeignet" zu bestehen. Ausnahmen sind in Absprache mit dem COMCAVE.COLLEGE® und dem Kostenträger möglich. Des Weiteren gelten die Zugangsvoraussetzungen des Kostenträgers.

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      Erfolge des Zentrums

      Dieses Bildungszentrum hat Qualität bei Emagister bewiesen
      11 Jahre bei Emagister

      Was lernen Sie in diesem Kurs?

      Koch/ Köchin
      Kochcommis
      Koch/Köchin
      Koch im Zugrestaurant
      Koch in Feinkostbetrieben
      Köchin
      Köchin im Zugrestaurant
      Küche
      Kochmamsell
      Köchin in Feinkostbetrieben

      Themenkreis

      • Berufsbildung, Arbeits- und Tarifrecht
      • Aufbau und Organisation des Ausbildungsbetriebes
      • Sicherheit und Gesundheitsschutz bei der Arbeit
      • Umweltschutz
      • Umgang mit Gästen, Beratung und Verkauf
      • Einsetzen von Geräten, Maschinen und Gebrauchsgütern, Arbeitsplanung
      • Hygiene
      • Küchenhilfe
      • Servicebereich
      • Büroorganisation und -kommunikation
      • Warenwirtschaft
      • Werbung und Verkaufsförderung
      • Anwenden arbeits- und küchentechnischer Verfahren
      • Zubereiten von pflanzlichen Nahrungsmitteln
      • Zubereitung von Fisch, Schalen- und Krustentieren
      • Verarbeiten von Fleisch und Innereien
      • Verarbeiten von Wild und Geflügel
      • Herstellen von Vorspeisen und Anrichten von kalten Platten
      • Zubereiten von Molkereiprodukten und Eiern
      • Herstellen von Teigen und Massen
      • Betriebliches Praktikum
      • Prüfungsvorbereitung
      Unterrichtsformen: Dozentengeleitete Vollzeit, wahlweise Präsenz, Telelearning 50 % oder Telelearning 100 % (ortsunabhängig)

      Unterrichtszeiten:
      • Dozentengeleitete Vollzeit in Präsenz: Montag bis Freitag von 08:00 - 16:00 Uhr
      • Dozentengeleitete Vollzeit in Telelearning 50 %: Während der Präsenzphase von Montag bis Freitag von 08:00 - 13:00 Uhr. Im Anschluss findet die Schulung über "GECS®" in vollständiger Telelearning-Umgebung statt.
      • Dozentengeleitete Vollzeit in Telelearning 100 %: Der Unterricht findet über "GECS®" jeweils von Montag bis Freitag von 08:00 - 16:00 Uhr statt.
      Weitere Informationen GECS®

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