Barista - 1
Seminar
Inhouse
Beschreibung
-
Kursart
Seminar
-
Niveau
Anfänger
-
Methodik
Inhouse
-
Ort
Berlin
-
Unterrichtsstunden
4h
Generieren Sie mehr Umsatz und Gäste durch professionelle Mitarbeiterschulungen Kaffee-Inhouse-Seminare Verkaufstrainings zur Umsatzförderung. Gerichtet an: Für alle die perfekte Espressospezialitäten zubereiten möchten. Hotellerie und Gastronomiebetriebe, Bäckereien und Konditoreien, Coffeeshops und Existenzgründer
Standorte und Zeitplan
Lage
Beginn
Beginn
Beginn
Meinungen
Dozenten
Dirk Zuckermann
Seminare - Coachings - Caterings - Events
Dipl.-Kaffee - Experte
Inhalte
- Grundlegendes über Espresso und Milch
- Espressomaschine und Mühle optimal aufeinander einstellen
- Extraktionstheorie
- Korrektes Tampen
- Milchschaumtechnik
- Zubereitung von Spezialitäten an Ihren Maschinen
- Wartung und Pflege von Maschine und Mühle
- Offene Runde, jeder Teilnehmer erhält zur Vertiefung (Intensivierung) des erlernten ein Handout
Espressocoach
Seminare - Coachings - Caterings - Events
Ihre Adresse für die perfekte Espressozubereitung.
Steigern Sie Ihren Kundenumsatz durch professionelle Espresso- und Milchschaumzubereitung durch Sie und Ihr Team!
Durch exklusive Schulungskonzepte helfen wir Ihnen direkt vor Ort in Ihrer gewohnten Umgebung, die Wertschöpfung zu steigern und erfolgreicher zu werden.
Wir bieten Ihnen grundlegende Informationen zu Ihrer Espressomaschine, Mühle etc. und deren Handhabung.
Ihr Personal wird unsererseits praxisnah, einfach und verständlich bei Ihnen vor Ort geschult. Sie erhalten alle wichtigen Details um einen perfekten Espresso, Cappuccino, Latte Macchiato zuzubereiten.
Nach dem Motto:
Klein, stark, schwarz. Wecken Sie den Italiener in sich.
Zusätzliche Informationen
auf Anfrage €
Maximale Teilnehmerzahl: 10
Barista - 1