Vegetarisch, gesund, biologisch und lecker
VHS
In Berlin
Beschreibung
-
Kursart
VHS
-
Ort
Berlin
-
Unterrichtsstunden
1h
Die vegetarische Küche kann fantasievoll, bunt und abwechslungsreich sein und dazu köstlich schmecken. Mit frischen biologischen Zutaten verleihen Sie den vegetarischen Gerichten einen besonderen Pfiff. Zubereitet wird folgendes Menü - Rucolasuppe mit Parmesan, Gemüsedinkelburger mit Mangold und Pinienkernen und warmes Schokoladentörtchen auf Fruchtcarpaccio.
Standorte und Zeitplan
Lage
Beginn
Beginn
Meinungen
Dozenten
Michael Adrians
Dozent
Inhalte
Die vegetarische Küche kann fantasievoll, bunt und abwechslungsreich sein und dazu köstlich schmecken. Mit frischen biologischen Zutaten verleihen Sie den vegetarischen Gerichten einen besonderen Pfiff. Zubereitet wird folgendes Menü - Rucolasuppe mit Parmesan, Gemüsedinkelburger mit Mangold und Pinienkernen und warmes Schokoladentörtchen auf Fruchtcarpaccio. Für die verwendeten Zutaten sind 7,50 EUR an den Kursleiter zu entrichten. Bitte Getränke, Geschirrhandtuch, Schürze und Gefäße für die Reste mitbringen.
Zusätzliche Informationen
Vegetarisch, gesund, biologisch und lecker