Vegetarisches Menü

VHS

In Heilbronn

29 € MwSt.-frei

Beschreibung

  • Kursart

    VHS

  • Ort

    Heilbronn

  • Dauer

    1 Tag

Am heutigen Kochabend geht es um das komplexe Geschmackserlebnis von einfachen bis edlen vegetarischen Kochexperimenten, bei denen einerseits der Schwerpunkt auf dem Eigengeschmack der Hauptzutaten durch Ausgewogenheit und Stimmigkeit liegt und andererseits Aroma und Kontrast betont werden. Gerichte wie Orangen-Chilli-Nocken in einer feinen Karotten-Suppe mit Vanille-Croutons oder ein knackiger Frühlingssalat mit Erdbeer-Holunderblütendressing werden garantiert auch jeden Vollzeit-Vegetarierer begeistern.
Gerichtet an: Erwachsene

Standorte und Zeitplan

Lage

Beginn

Heilbronn (Baden-Württemberg)
Karte ansehen
Bibersteige 9, 74078

Beginn

auf Anfrage

Fragen & Antworten

Teilen Sie Ihre Fragen und andere User können Ihnen antworten

Wer möchten Sie Ihre Frage beantworten?

Es werden nur Ihr Name und Ihre Frage veröffentlicht.

Dozenten

Tanja  Koch

Tanja Koch

Dozentin

Ute  Langenbucher

Ute Langenbucher

Dozentin/Dozent

Inhalte

Wer denkt, fleischlos sei langweilig, irrt sich gewaltig! In einem Zeitalter, in dem das Angebot an hochwertigen, vegetarischen Zutaten so vieltältig ist wie noch nie fällt es nicht schwer, sich entweder ganz oder überwiegend vegetarisch zu ernähren.
Am heutigen Kochabend geht es um das komplexe Geschmackserlebnis von einfachen bis edlen vegetarischen Kochexperimenten, bei denen einerseits der Schwerpunkt auf dem Eigengeschmack der Hauptzutaten durch Ausgewogenheit und Stimmigkeit liegt und andererseits Aroma und Kontrast betont werden. Gerichte wie Orangen-Chilli-Nocken in einer feinen Karotten-Suppe mit Vanille-Croutons oder ein knackiger Frühlingssalat mit Erdbeer-Holunderblütendressing werden garantiert auch jeden Vollzeit-Vegetarierer begeistern.

Uhrzeit: 18.30 - 22.00

Zusätzliche Informationen

Preisinformation:

29,00 € inkl. 13,00 € Materialgebühr


Maximale Teilnehmerzahl: 14

Vegetarisches Menü

29 € MwSt.-frei