Vegetarisches Menü
VHS
In Heilbronn

Beschreibung
-
Kursart
VHS
-
Ort
Heilbronn
-
Dauer
1 Tag
Am heutigen Kochabend geht es um das komplexe Geschmackserlebnis von einfachen bis edlen vegetarischen Kochexperimenten, bei denen einerseits der Schwerpunkt auf dem Eigengeschmack der Hauptzutaten durch Ausgewogenheit und Stimmigkeit liegt und andererseits Aroma und Kontrast betont werden. Gerichte wie Orangen-Chilli-Nocken in einer feinen Karotten-Suppe mit Vanille-Croutons oder ein knackiger Frühlingssalat mit Erdbeer-Holunderblütendressing werden garantiert auch jeden Vollzeit-Vegetarierer begeistern.
Gerichtet an: Erwachsene
Standorte und Zeitplan
Lage
Beginn
Beginn
Meinungen
Dozenten
Tanja Koch
Dozentin
Ute Langenbucher
Dozentin/Dozent
Inhalte
Wer denkt, fleischlos sei langweilig, irrt sich gewaltig! In einem Zeitalter, in dem das Angebot an hochwertigen, vegetarischen Zutaten so vieltältig ist wie noch nie fällt es nicht schwer, sich entweder ganz oder überwiegend vegetarisch zu ernähren.
Am heutigen Kochabend geht es um das komplexe Geschmackserlebnis von einfachen bis edlen vegetarischen Kochexperimenten, bei denen einerseits der Schwerpunkt auf dem Eigengeschmack der Hauptzutaten durch Ausgewogenheit und Stimmigkeit liegt und andererseits Aroma und Kontrast betont werden. Gerichte wie Orangen-Chilli-Nocken in einer feinen Karotten-Suppe mit Vanille-Croutons oder ein knackiger Frühlingssalat mit Erdbeer-Holunderblütendressing werden garantiert auch jeden Vollzeit-Vegetarierer begeistern.
Uhrzeit: 18.30 - 22.00
Zusätzliche Informationen
29,00 € inkl. 13,00 € Materialgebühr
Maximale Teilnehmerzahl: 14
Vegetarisches Menü