Verkauf und Planung von Veranstaltungen, Tagungen und feierlichen Anlässen Kursnummer: GS
Kurs
In Köln
Beschreibung
-
Kursart
Kurs
-
Ort
Köln
-
Unterrichtsstunden
4h
Verkauft die Bankettabteilung wirklich richtig? Ist der Oberkellner fit im Verkauf und tritt der Küchenchef gerne mit ein in das Verkaufsgespräch, denn ihm glaubt man ja?
Standorte und Zeitplan
Lage
Beginn
Beginn
Meinungen
Themen
- Verkauf
Dozenten
Peter Wolfgang Klose
Trainer
Inhalte
- Fließen alle Informationen nur in eine Richtung?
- Meine eigenen Unterlagen müssen topp sein.
- Hilfsmittel für den Verkauf und die Organisation.
- Wenn der Gast den Raum sehen will
- Das richtige Ambiente
- Körpersprache einsetzen.
- Argumente anhören, zuhören ist wichtig!
- Vorher und Hinterher, sind wichtiger als die meisten Mitarbeiter glauben
Zusätzliche Informationen
Verkauf und Planung von Veranstaltungen, Tagungen und feierlichen Anlässen Kursnummer: GS