Winterliches Wildmenü
VHS
In Berlin
Beschreibung
-
Kursart
VHS
-
Ort
Berlin
-
Dauer
1 Tag
Wildfleisch ist schmackhaft, nährstoffreich, kalorienarm, fettarm und gesund. In diesem Kurs kochen wir eine verlockende Steinpilzlasagne an Wintersalaten, ich zeige Ihnen eine Rehkeule mit Herzoginkartoffeln und Rotkraut und Sie lernen eine echte Wildsauce zu kochen.
Standorte und Zeitplan
Lage
Beginn
Beginn
Meinungen
Dozenten
Sven Schildhauer
Leiter/in
Inhalte
Wildfleisch ist schmackhaft, nährstoffreich, kalorienarm, fettarm und gesund. In diesem Kurs kochen wir eine verlockende Steinpilzlasagne an Wintersalaten, ich zeige Ihnen eine Rehkeule mit Herzoginkartoffeln und Rotkraut und Sie lernen eine echte Wildsauce zu kochen. Als Dessert erwartet Sie eine Rotweinbirne mit Vanille-Mandel-Brownie.
Bitte mitbringen: 1-2 Geschirrtücher. Zusätzlich empfohlen: Schürze, scharfes mittellanges Messer, kleines verschließbares Gefäß. Bei einem Rücktritt, ab 1 Woche vor Kursbeginn, kann das Entgelt für die Kochzutaten (8 €) nicht erstattet werden.
Zusätzliche Informationen
Winterliches Wildmenü