VHS

In Berlin

Preis auf Anfrage

Beschreibung

  • Kursart

    VHS

  • Ort

    Berlin

  • Dauer

    1 Tag

Wildfleisch ist schmackhaft, nährstoffreich, kalorienarm, fettarm und gesund. In diesem Kurs kochen wir eine verlockende Steinpilzlasagne an Wintersalaten, ich zeige Ihnen eine Rehkeule mit Herzoginkartoffeln und Rotkraut und Sie lernen eine echte Wildsauce zu kochen.

Standorte und Zeitplan

Lage

Beginn

Berlin
Karte ansehen
Barnetstraße 12-14, 12305

Beginn

auf Anfrage

Fragen & Antworten

Ihre Frage hinzufügen

Unsere Berater und andere Nutzer werden Ihnen antworten können

Wer möchten Sie Ihre Frage beantworten?

Geben Sie Ihre Kontaktdaten ein, um eine Antwort zu erhalten

Es werden nur Ihr Name und Ihre Frage veröffentlicht.

Meinungen

Dozenten

 Sven Schildhauer

Sven Schildhauer

Leiter/in

Inhalte

Wildfleisch ist schmackhaft, nährstoffreich, kalorienarm, fettarm und gesund. In diesem Kurs kochen wir eine verlockende Steinpilzlasagne an Wintersalaten, ich zeige Ihnen eine Rehkeule mit Herzoginkartoffeln und Rotkraut und Sie lernen eine echte Wildsauce zu kochen. Als Dessert erwartet Sie eine Rotweinbirne mit Vanille-Mandel-Brownie.

Bitte mitbringen: 1-2 Geschirrtücher. Zusätzlich empfohlen: Schürze, scharfes mittellanges Messer, kleines verschließbares Gefäß. Bei einem Rücktritt, ab 1 Woche vor Kursbeginn, kann das Entgelt für die Kochzutaten (8 €) nicht erstattet werden.

Zusätzliche Informationen

Preisinformation: Entgelt: 19.40 EUR Ermäßigt: 15.20 EUR

Winterliches Wildmenü

Preis auf Anfrage