Die Küche der französischen Kolonien Nordafrikas

Volkshochschule Unteres Remstal e.V.
In Fellbach

30 
MwSt.-frei
Möchten Sie den Bildungsanbieter lieber direkt anrufen?
71519... Mehr ansehen
Möchten Sie sich zu diesem Kurs beraten lassen?

Wichtige informationen

Tipologie VHS
Beginn Fellbach
Dauer 1 Tag
  • VHS
  • Fellbach
  • Dauer:
    1 Tag
Beschreibung

Wir kochen an diesem Abend ein Menü aus verschiedenen nordafrikanischen Gerichten (natürlich mit dem Klassiker Couscous), dazu gibt es algerischen Rotwein und "Whiskey Marocaine". Was das ist? Das erfahren Sie im Kurs

Wichtige informationen
Veranstaltungsort(e)

Wo und wann

Beginn Lage
auf Anfrage
Fellbach
Theodor-Heuss-Str. 18, Baden-Württemberg, Deutschland
Karte ansehen
Beginn auf Anfrage
Lage
Fellbach
Theodor-Heuss-Str. 18, Baden-Württemberg, Deutschland
Karte ansehen

Dozenten

Rudolf Naumann
Rudolf Naumann
Dozent

Themenkreis

Bis in die Hälfte des 20. Jahrhunderts waren Tunesien, Algerien und Marokko französische Kolonien. So leidvoll diese Zeit für die betroffenen Länder zum Teil auch war, in der Küche war sie für beide Seiten äußerst bereichernd. Wir kochen an diesem Abend ein Menü aus verschiedenen nordafrikanischen Gerichten (natürlich mit dem Klassiker Couscous), dazu gibt es algerischen Rotwein und "Whiskey Marocaine". Was das ist? Das erfahren Sie im Kurs!

Dauer: 1 Tag

Uhrzeit: 14:00 - 18:00

Erfolge des Zentrums

Zusätzliche Informationen

Preisinformation: Kosten 30,00 € Bitte mitbringen: Geschirrtücher, Schürze, Behälter für Kostproben. (inkl. Lebensmittelkosten)

User, die sich für diesen Kurs interessiert haben, interessierten sich auch für...
Mehr ansehen