Die Küche der französischen Kolonien Nordafrikas
VHS
In Fellbach
Beschreibung
-
Kursart
VHS
-
Ort
Fellbach
-
Dauer
1 Tag
Wir kochen an diesem Abend ein Menü aus verschiedenen nordafrikanischen Gerichten (natürlich mit dem Klassiker Couscous), dazu gibt es algerischen Rotwein und "Whiskey Marocaine". Was das ist? Das erfahren Sie im Kurs
Standorte und Zeitplan
Lage
Beginn
Beginn
Meinungen
Dozenten
Rudolf Naumann
Dozent
Inhalte
Bis in die Hälfte des 20. Jahrhunderts waren Tunesien, Algerien und Marokko französische Kolonien. So leidvoll diese Zeit für die betroffenen Länder zum Teil auch war, in der Küche war sie für beide Seiten äußerst bereichernd. Wir kochen an diesem Abend ein Menü aus verschiedenen nordafrikanischen Gerichten (natürlich mit dem Klassiker Couscous), dazu gibt es algerischen Rotwein und "Whiskey Marocaine". Was das ist? Das erfahren Sie im Kurs!
Dauer: 1 Tag
Uhrzeit: 14:00 - 18:00
Zusätzliche Informationen
Die Küche der französischen Kolonien Nordafrikas