Die Küche der französischen Kolonien Nordafrikas

VHS

In Fellbach

30 € MwSt.-frei

Beschreibung

  • Kursart

    VHS

  • Ort

    Fellbach

  • Dauer

    1 Tag

Wir kochen an diesem Abend ein Menü aus verschiedenen nordafrikanischen Gerichten (natürlich mit dem Klassiker Couscous), dazu gibt es algerischen Rotwein und "Whiskey Marocaine". Was das ist? Das erfahren Sie im Kurs

Standorte und Zeitplan

Lage

Beginn

Fellbach (Baden-Württemberg)
Karte ansehen
Theodor-Heuss-Str. 18

Beginn

auf Anfrage

Fragen & Antworten

Ihre Frage hinzufügen

Unsere Berater und andere Nutzer werden Ihnen antworten können

Wer möchten Sie Ihre Frage beantworten?

Geben Sie Ihre Kontaktdaten ein, um eine Antwort zu erhalten

Es werden nur Ihr Name und Ihre Frage veröffentlicht.

Meinungen

Dozenten

Rudolf  Naumann

Rudolf Naumann

Dozent

Inhalte

Bis in die Hälfte des 20. Jahrhunderts waren Tunesien, Algerien und Marokko französische Kolonien. So leidvoll diese Zeit für die betroffenen Länder zum Teil auch war, in der Küche war sie für beide Seiten äußerst bereichernd. Wir kochen an diesem Abend ein Menü aus verschiedenen nordafrikanischen Gerichten (natürlich mit dem Klassiker Couscous), dazu gibt es algerischen Rotwein und "Whiskey Marocaine". Was das ist? Das erfahren Sie im Kurs!

Dauer: 1 Tag

Uhrzeit: 14:00 - 18:00

Zusätzliche Informationen

Preisinformation: Kosten 30,00 € Bitte mitbringen: Geschirrtücher, Schürze, Behälter für Kostproben. (inkl. Lebensmittelkosten)

Die Küche der französischen Kolonien Nordafrikas

30 € MwSt.-frei