Einführung in die ayurvedische Küche

Yoga Vidya e.V.
In Frankfurt/Main

Preis auf Anfrage
Möchten Sie den Bildungsanbieter lieber direkt anrufen?
69444... Mehr ansehen
Möchten Sie sich zu diesem Kurs beraten lassen?

Wichtige informationen

Tipologie Kurs
Beginn Frankfurt/main
Dauer 1 Tag
  • Kurs
  • Frankfurt/main
  • Dauer:
    1 Tag
Beschreibung

Mache Dich mit den Prinzipien der ayurvedischen Ernährung vertraut. Dies beinhaltet Tipps für konstitutionsgerechte Ernährung, Grundlagen der Dosha-Lehre, Herstellung von Ghee und Lassi und vor allem den Umgang mit Kräutern und Gewürzen.

Wichtige informationen
Veranstaltungsort(e)

Wo und wann

Beginn Lage
auf Anfrage
Frankfurt/Main
Niddastraße 76, 60329, Hessen, Deutschland
Karte ansehen
Beginn auf Anfrage
Lage
Frankfurt/Main
Niddastraße 76, 60329, Hessen, Deutschland
Karte ansehen

Dozenten

Bhavani Ganter
Bhavani Ganter
Leiterin

Ayurveda Gesundheits- und Ernährungsberaterin, Yogalehrerin.

Themenkreis

Einführung in die ayurvedische Küche mit Bhavani

Mache Dich mit den Prinzipien der ayurvedischen Ernährung vertraut. Dies beinhaltet Tipps für konstitutionsgerechte Ernährung, Grundlagen der Dosha-Lehre, Herstellung von Ghee und Lassi und vor allem den Umgang mit Kräutern und Gewürzen. Im praktischen Teil kochen wir ein komplettes ayurvedisches Menü, das wir in der wunderschönen Atmosphäre des Yoga Centers gemeinsam essen werden.

Fr 09.04.2010, 18.00-22.00 Uhr

Erfolge des Zentrums

Zusätzliche Informationen

Preisinformation: Preis: 40 €; ermäßigt: 35 €

User, die sich für diesen Kurs interessiert haben, interessierten sich auch für...
Mehr ansehen