Einführung in die ayurvedische Küche

Yoga Vidya e.V.
In Frankfurt/Main

Preis auf Anfrage
Möchten Sie den Bildungsanbieter lieber direkt anrufen?
69444... Mehr ansehen
Vergleichen Sie diesen Kurs mit ähnlichen Kursen
Mehr ansehen

Wichtige informationen

  • Kurs
  • Frankfurt/main
  • Dauer:
    1 Tag
Beschreibung

Mache Dich mit den Prinzipien der ayurvedischen Ernährung vertraut. Dies beinhaltet Tipps für konstitutionsgerechte Ernährung, Grundlagen der Dosha-Lehre, Herstellung von Ghee und Lassi und vor allem den Umgang mit Kräutern und Gewürzen.

Wichtige informationen
Veranstaltungsort(e)

Wo und wann

Beginn Lage
auf Anfrage
Frankfurt/Main
Niddastraße 76, 60329, Hessen, Deutschland
Plan ansehen

Dozenten

Bhavani Ganter
Bhavani Ganter
Leiterin

Ayurveda Gesundheits- und Ernährungsberaterin, Yogalehrerin.

Themenkreis

Einführung in die ayurvedische Küche mit Bhavani

Mache Dich mit den Prinzipien der ayurvedischen Ernährung vertraut. Dies beinhaltet Tipps für konstitutionsgerechte Ernährung, Grundlagen der Dosha-Lehre, Herstellung von Ghee und Lassi und vor allem den Umgang mit Kräutern und Gewürzen. Im praktischen Teil kochen wir ein komplettes ayurvedisches Menü, das wir in der wunderschönen Atmosphäre des Yoga Centers gemeinsam essen werden.

Fr 09.04.2010, 18.00-22.00 Uhr

Zusätzliche Informationen

Preisinformation: Preis: 40 €; ermäßigt: 35 €

Vergleichen Sie diesen Kurs mit ähnlichen Kursen
Mehr ansehen