Hochzeits- und Festtagstorten

Volkshochschule Stadt Gießen
In Gießen

Preis auf Anfrage
Möchten Sie den Bildungsanbieter lieber direkt anrufen?
64130... Mehr ansehen

Wichtige informationen

  • VHS
  • Gießen
  • Dauer:
    1 Tag
Beschreibung

Eine einstöckige Festtags- oder Hochzeitstorte garniert mit Rosen, Lilien oder Callas sieht nicht nur gut aus, sondern wird bei jedem festlichen Anlass einer der kulinarischen Höhepunkte sein. Thema in dem Kurs wird auch das Eindecken der Torte sowie die Verarbeitung von Rollfondant (modellierbare und essbare Zuckermasse) sein.

Wichtige informationen
Veranstaltungsort(e)

Wo und wann

Beginn Lage
auf Anfrage
Gießen
Egerländer Str. 5, 35396, Hessen, Deutschland
Plan ansehen

Dozenten

Torsten Rosendahl
Torsten Rosendahl
Dozent/in

Themenkreis

Eine einstöckige Festtags- oder Hochzeitstorte garniert mit Rosen, Lilien oder Callas sieht nicht nur gut aus, sondern wird bei jedem festlichen Anlass einer der kulinarischen Höhepunkte sein. Thema in dem Kurs wird auch das Eindecken der Torte sowie die Verarbeitung von Rollfondant (modellierbare und essbare Zuckermasse) sein. Außerdem bekommt jeder zur Mittagszeit einen kleinen Snack vom Kursleiter gestellt. Dieser wird Ihnen natürlich helfen die Herausforderung der Torte zu meistern. Selbstverständlich nehmen Sie am Ende des Kurses Ihre selbstgemachte Torte mit nach Hause.

Unterrichtsstunden: 9

An/Abmeldeschluss: 04.03.2010

Zusätzliche Informationen

Preisinformation: Gebühren: € 20,80 (ermäßigt € 16,90) ab 10 Teilnehmer € 25,80 (ermäßigt € 20,80) bei 8 und 9 Teilnehmern € 34,00 (ermäßigt € 27,50) bei 6 und 7 Teilnehmern Lebensmittelkosten von ca. € 20,00 sind direkt mit dem Kursleiter zu verrechnen.