Hochzeits- und Festtagstorten

VHS

In Gießen

Preis auf Anfrage

Beschreibung

  • Kursart

    VHS

  • Ort

    Gießen

  • Dauer

    1 Tag

Eine einstöckige Festtags- oder Hochzeitstorte garniert mit Rosen, Lilien oder Callas sieht nicht nur gut aus, sondern wird bei jedem festlichen Anlass einer der kulinarischen Höhepunkte sein. Thema in dem Kurs wird auch das Eindecken der Torte sowie die Verarbeitung von Rollfondant (modellierbare und essbare Zuckermasse) sein.

Standorte und Zeitplan

Lage

Beginn

Gießen (Hessen)
Karte ansehen
Egerländer Str. 5, 35396

Beginn

auf Anfrage

Fragen & Antworten

Ihre Frage hinzufügen

Unsere Berater und andere Nutzer werden Ihnen antworten können

Wer möchten Sie Ihre Frage beantworten?

Geben Sie Ihre Kontaktdaten ein, um eine Antwort zu erhalten

Es werden nur Ihr Name und Ihre Frage veröffentlicht.

Meinungen

Dozenten

Torsten  Rosendahl

Torsten Rosendahl

Dozent/in

Inhalte

Eine einstöckige Festtags- oder Hochzeitstorte garniert mit Rosen, Lilien oder Callas sieht nicht nur gut aus, sondern wird bei jedem festlichen Anlass einer der kulinarischen Höhepunkte sein. Thema in dem Kurs wird auch das Eindecken der Torte sowie die Verarbeitung von Rollfondant (modellierbare und essbare Zuckermasse) sein. Außerdem bekommt jeder zur Mittagszeit einen kleinen Snack vom Kursleiter gestellt. Dieser wird Ihnen natürlich helfen die Herausforderung der Torte zu meistern. Selbstverständlich nehmen Sie am Ende des Kurses Ihre selbstgemachte Torte mit nach Hause.

Unterrichtsstunden: 9

An/Abmeldeschluss: 04.03.2010

Zusätzliche Informationen

Preisinformation: Gebühren: € 20,80 (ermäßigt € 16,90) ab 10 Teilnehmer € 25,80 (ermäßigt € 20,80) bei 8 und 9 Teilnehmern € 34,00 (ermäßigt € 27,50) bei 6 und 7 Teilnehmern Lebensmittelkosten von ca. € 20,00 sind direkt mit dem Kursleiter zu verrechnen.

Hochzeits- und Festtagstorten

Preis auf Anfrage