Intensivklasse Kochen (2/3)
Kurs
In Lugano (Schweiz)
Beschreibung
-
Kursart
Kurs
-
Ort
Lugano (Schweiz)
In der Intensivklasse Kochen (2/3) entwickeln Sie Ihre Kochfertigkeiten weiter und wagen sich an zunehmend komplexe, mehrgängige Menüs. Sie vetiefen Ihre Kenntnisse bezüglich Grundzubereitungsarten, Kochtechnik und Warenkunde und erfahren Wissenswertes zu Präsentationstechniken sowie Einkauf und Verwertung von Nahrungsmitteln.
Standorte und Zeitplan
Lage
Beginn
Beginn
Hinweise zu diesem Kurs
Sie möchten sich fundiertes Kochwissen und -können aneignen, Ihre Kochleidenschaft ausleben und Ihre Kochkünste entfalten. Evtl. planen Sie den späteren Erwerb des Wirtepatents und die Führung eines eigenen Gastronomiebetriebs.
Meinungen
Themen
- Kochen
Inhalte
DAS ZENTRUM SCUOLA CLUB MIGROS PRäSENTIERT DAS FOLGENDE PROGRAMM, MIT DEM SIE IHRE KOMPETENZEN STäRKEN SOWIE IHRE GESTECKTE ZIELE ERREICHEN KöNNEN. IN DEM KURS ZU DIESER SCHULUNG GIBT ES VERSCHIEDENE MODULE ZUR AUSWAHL UND SIE KöNNEN MEHR üBER DIE ANGEBOTENEN THEMATIKEN ERFAHREN. EINFACH ANMELDEN UND ZUGANG ZU DEN FOLGENDEN THEMEN ERHALTEN.
- Vertiefung der Grundlagen aus dem Modul (1/3)
- Einkauf
- Kalkulation
- Verwertung
- Haltbarkeit
- Grundzubereitungsarten 2
- Grund- und Fachbegriffe der Kochtechnik 2
- Warenkunde 2
- Präsentationstechniken
Zusätzliche Informationen
Sie haben die Intensivklasse Kochen (1/3) besucht oder können entsprechende Kenntnisse nachweisen.
Intensivklasse Kochen (2/3)