Intensivklasse Kochen (2/3)

Kurs

In Lugano (Schweiz)

Preis auf Anfrage

Beschreibung

  • Kursart

    Kurs

  • Ort

    Lugano (Schweiz)

In der Intensivklasse Kochen (2/3) entwickeln Sie Ihre Kochfertigkeiten weiter und wagen sich an zunehmend komplexe, mehrgängige Menüs. Sie vetiefen Ihre Kenntnisse bezüglich Grundzubereitungsarten, Kochtechnik und Warenkunde und erfahren Wissenswertes zu Präsentationstechniken sowie Einkauf und Verwertung von Nahrungsmitteln.

Standorte und Zeitplan

Lage

Beginn

Lugano (Schweiz)
Karte ansehen
Via Pretorio 15, 6900 Lugano, 6900

Beginn

auf Anfrage

Hinweise zu diesem Kurs

Sie möchten sich fundiertes Kochwissen und -können aneignen, Ihre Kochleidenschaft ausleben und Ihre Kochkünste entfalten. Evtl. planen Sie den späteren Erwerb des Wirtepatents und die Führung eines eigenen Gastronomiebetriebs.

Fragen & Antworten

Ihre Frage hinzufügen

Unsere Berater und andere Nutzer werden Ihnen antworten können

Wer möchten Sie Ihre Frage beantworten?

Geben Sie Ihre Kontaktdaten ein, um eine Antwort zu erhalten

Es werden nur Ihr Name und Ihre Frage veröffentlicht.

Meinungen

Themen

  • Kochen

Inhalte

DAS ZENTRUM SCUOLA CLUB MIGROS PRäSENTIERT DAS FOLGENDE PROGRAMM, MIT DEM SIE IHRE KOMPETENZEN STäRKEN SOWIE IHRE GESTECKTE ZIELE ERREICHEN KöNNEN. IN DEM KURS ZU DIESER SCHULUNG GIBT ES VERSCHIEDENE MODULE ZUR AUSWAHL UND SIE KöNNEN MEHR üBER DIE ANGEBOTENEN THEMATIKEN ERFAHREN. EINFACH ANMELDEN UND ZUGANG ZU DEN FOLGENDEN THEMEN ERHALTEN.


  • Vertiefung der Grundlagen aus dem Modul (1/3)
  • Einkauf
  • Kalkulation
  • Verwertung
  • Haltbarkeit
  • Grundzubereitungsarten 2
  • Grund- und Fachbegriffe der Kochtechnik 2
  • Warenkunde 2
  • Präsentationstechniken

Zusätzliche Informationen

Sie haben die Intensivklasse Kochen (1/3) besucht oder können entsprechende Kenntnisse nachweisen.

Intensivklasse Kochen (2/3)

Preis auf Anfrage