Küchengeheimnisse der Hildegard von Bingen

Kreisvolkshochschule Uckermark
In Templin

Preis auf Anfrage
Möchten Sie den Bildungsanbieter lieber direkt anrufen?
39842... Mehr ansehen
Vergleichen Sie diesen Kurs mit ähnlichen Kursen
Mehr ansehen

Wichtige informationen

  • VHS
  • Templin
  • Dauer:
    1 Tag
Beschreibung

In diesem Kurs lernen wir Gewürze, Getränke, Öle u. v. a. sowie den gezielten Einsatz von Nahrungsmitteln kennen, die zur Entlastung und Regeneration des gesamten Organismus führen. Wichtig hierbei ist der Heilwert in den einzelnen Lebensmitteln, die "Viriditas" - die Heilkraft des Grünens - die Lebenskraft. Im Einklang mit der Natur verwenden wir nur Materialien aus dem kontrolliert biologischen Anbau.

Wichtige informationen
Veranstaltungsort(e)

Wo und wann

Beginn Lage
auf Anfrage
Templin
Dargersdorfer Str. 14, 17268, Brandenburg, Deutschland
Plan ansehen

Dozenten

Sonja Günther
Sonja Günther
Leiterin

Themenkreis

Ernährungsbedingte Krankheiten entstehen hauptsächlich durch Überfluss, falsche Auswahl und die industrielle Denaturierung der Nahrung. Dazu kommen noch Dauerstress durch unsere Lebensweise, der zur Erschöpfung und Abwehrschwäche führen kann sowie krankmachende Substanzen, die in unserer Umwelt enthalten sind. In diesem Kurs lernen wir Gewürze, Getränke, Öle u. v. a. sowie den gezielten Einsatz von Nahrungsmitteln kennen, die zur Entlastung und Regeneration des gesamten Organismus führen. Wichtig hierbei ist der Heilwert in den einzelnen Lebensmitteln, die "Viriditas" - die Heilkraft des Grünens - die Lebenskraft. Im Einklang mit der Natur verwenden wir nur Materialien aus dem kontrolliert biologischen Anbau.
Für den Wareneinsatz sind bei der Kursleiterin insgesamt 5,00 EUR zu entrichten.

Uhrzeit: 09:30 - 14:45

Termine: 1 x 7

Zusätzliche Informationen

Preisinformation: Hinweis zur Kursgebühr: 21 € (bei 7-9 TN) 16 € (ab 10 TN)

Vergleichen Sie diesen Kurs mit ähnlichen Kursen
Mehr ansehen