Suppen, Fonds und Saucen

Bremer Volkshochschule
In Bremen

30 
MwSt.-frei
Möchten Sie den Bildungsanbieter lieber direkt anrufen?
- 361... Mehr ansehen
Möchten Sie sich zu diesem Kurs beraten lassen?

Wichtige informationen

  • VHS
  • Bremen
  • Dauer:
    1 Tag
Beschreibung

Suppen sind im Trend, gute Saucen unverzichtbar. Barbara Stadler zeigt Ihnen das ABC der Grundsauce und was zu einer leckeren Suppe dazu gehört. Ein paar Tipps aus ihrer Profiküche können zukünftig Ihre Gäste beeindrucken.

Wichtige informationen
Veranstaltungsort(e)

Wo und wann

Beginn Lage
auf Anfrage
Bremen
Faulenstraße 69, 28195, Bremen, Deutschland
Karte ansehen

Dozenten

Barbara Stadler
Barbara Stadler
Dozent / in

Themenkreis

Suppen, Fonds und Saucen:

Suppen sind im Trend, gute Saucen unverzichtbar. Barbara Stadler zeigt Ihnen das ABC der Grundsauce und was zu einer leckeren Suppe dazu gehört. Ein paar Tipps aus ihrer Profiküche können zukünftig Ihre Gäste beeindrucken.

Bitte ein Geschirrtuch mitbringen.

Termine: 6 UStd; Mo, 17.00 - 21.30 Uhr

Hinweis:

Bei allen Ernährungskursen wird eine Umlage für die Lebensmittel und ggf. für Getränke erhoben. Sie ist entweder in der Gebühr enthalten oder wird am ersten Kurstermin von der Kursleitung eingesammelt.


Erfolge des Zentrums

Zusätzliche Informationen

Preisinformation: € 30 einschließlich Lebensmittel (ohne Getränke) (€ 18 (€ 18) + Material: € 12 )