Bremer Volkshochschule

Bärlauchmenü

Bremer Volkshochschule
In Bremen

30 
MwSt.-frei
Möchten Sie den Bildungsanbieter lieber direkt anrufen?

Wichtige informationen

Tipologie VHS
Ort Bremen
Dauer 1 Tag
  • VHS
  • Bremen
  • Dauer:
    1 Tag
Beschreibung

Bärlauch ist als besonders vielseitiges Wildkraut in Mode gekommen. Sie kochen eine Suppe, kleine Vorspeisen, ein Hauptgericht und ein. Dessert. Dabei lernen Sie auch Konservierungsmethoden für Bärlauch kennen.

Einrichtungen (1)
Wo und wann

Lage

Beginn

Bremen
Karte ansehen
Faulenstraße 69, 28195

Beginn

auf Anfrage

Fragen & Antworten

Teilen Sie Ihre Fragen und andere User können Ihnen antworten

Wer möchten Sie Ihre Frage beantworten?

Es wird nur sowohol Ihren Name als auch Ihre Frage veröffentlichen

Dozenten

Barbara Stadler
Barbara Stadler
Dozent / in

Themenkreis

Bärlauchmenü:

Bärlauch ist als besonders vielseitiges Wildkraut in Mode gekommen. Sie kochen eine Suppe, kleine Vorspeisen, ein Hauptgericht und ein
Dessert. Dabei lernen Sie auch Konservierungsmethoden für Bärlauch kennen.

Termin: Di, 17.00 - 21.30 Uhr

Zusätzliche Informationen

Preisinformation: Euro 30 einschließlich Lebensmittelumlage.