Bar Intensiv-Grundkurs
Kurs
In Luzern (Schweiz)
*Richtpreis
Originalbetrag in CHF:
CHF 875

Beschreibung
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Kursart
Kurs
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Niveau
Anfänger
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Ort
Luzern (Schweiz)
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Dauer
4 Tage
Mit diesem Kurs will die BAR ACADEMY den Teilnehmern: den Einstieg in die Barfachwelt vereinfachen. das praktische Arbeiten hinter der Bar näher bringen. ein gutes und breites Basiswissen in Theorie und Praxis vermitteln. die erfolgreiche Gästebetreuung näher bringen.
Gerichtet an: Dieser Kurs eignet sich für Personen mit und ohne Erfahrung hinter der Bar.
Standorte und Zeitplan
Lage
Beginn
Beginn
Meinungen
Inhalte
Kurszeiten:
Teil 1 Montag und Dienstag (ganzer Tag) Teil 2 in der darauffolgenden Woche Montag und Dienstag (ganzer Tag)
Lektionen:
Total 50 Lektionen
35 Lektionen Bar-Praxisunterricht
15 Lektionen Heimstudium (Getränkekunde, theoretisches Wissen)
Kurssprache:
Deutsch
Anmeldeschluss:
Ca. 6 Wochen vor Kursbeginn. Eine frühzeitige Anmeldung ist empfehlenswert, da die Anzahl Teilnehmer pro Kurs beschränkt ist.
Abschlussprüfung und Diplom:
Alle Teilnehmer, die sich für die Abschlussprüfung angemeldet haben, werden in einem schriftlichen Test (Fachwissen und Allgemeinwissen) und einem praktischen Test an der Bar geprüft. Erreicht der Teilnehmer die vorgegebene Mindestpunktzahl und war während mindestens 80 % der Kurszeit anwesend, wird ihm am Schluss des Kurses das Diplom der BAR ACADEMY ausgehändigt. Falls ein Teilnehmer die Mindestpunktzahl nicht erreicht, so hat er die Möglichkeit, die Prüfung ohne Zusatzkosten einmal - zusammen mit den Kandidaten des nächsten Kurses - zu wiederholen. Programm Bar-Intensiv-Grundkurs
Hier ein kurzer Auszug der Themen, die im Bar-Intensiv-Grundkurs behandelt werden.
- ABC der Fachausdrücke - Die Rolle des Barkeepers (Anforderungen, Aufgaben) - Alkohol und der Barkeeper (Umgang mit Alkohol, Suchtprävention) - Variationen / Arten von Bars (Geschichte und Entwicklung der Bar) - Ausstattung einer Bar: - das richtige Glas - Mixgeräte und Maschinen und deren richtige Handhabung - Barinfrastruktur - Arbeitsplatzvorbereitung, Mise en place - Warenkunde / Getränkekunde - Der Barstock / die Barkarte - Service von klassischen Aperitifs / Digestifs - Degustation der wichtigsten Spirituosen - Mixen von: - klassischen Cocktails - Longdrinks - Fancy-Drinks - Biercocktails - Fizzes, Sours etc. - attraktive alkoholfreie Drinks - Kurze Einführung ins Flairtending (Showmixen) - Tipps und Tricks bei der Arbeit hinter der Bar - Barkeeper im nationalen und internationalen Netzwerk - Rezeptsammlung von Klassischen Drinks und Winnerdrinks - Abschlussprüfung / Diplomübergabe (fakultativ)
Bar Intensiv-Grundkurs
*Richtpreis
Originalbetrag in CHF:
CHF 875