Bremer Volkshochschule

Basics in der Küche - Kochen

Bremer Volkshochschule
In Bremen

Preis auf Anfrage
Möchten Sie den Bildungsanbieter lieber direkt anrufen?

Wichtige informationen

Tipologie VHS
Ort Bremen
  • VHS
  • Bremen
Beschreibung

Dämpfen, Kochen, Braten und Schmoren! Lernen Sie anhand von einfachen Rezepten die verschiedenen Garmethoden kennen. Mit dem einen oder anderen Trick gelingen Ihnen die tollsten Gerichte!

Einrichtungen (1)
Wo und wann

Lage

Beginn

Bremen
Karte ansehen
Faulenstraße 69, 28195

Beginn

auf Anfrage

Fragen & Antworten

Teilen Sie Ihre Fragen und andere User können Ihnen antworten

Wer möchten Sie Ihre Frage beantworten?

Es wird nur sowohol Ihren Name als auch Ihre Frage veröffentlichen

Dozenten

Rebecka Noltemeier
Rebecka Noltemeier
Dozent / in

Themenkreis

Basics in der Küche - Kochen für AnfängerInnen:

Dämpfen, Kochen, Braten und Schmoren! Lernen Sie anhand von einfachen Rezepten die verschiedenen Garmethoden kennen. Mit dem einen oder anderen Trick gelingen Ihnen die tollsten Gerichte!

Für die Lebensmittel wird am ersten Abend eine Umlage von ca. 8 € pro Termin erhoben.

3x, 15 UStd

Di, 17.30 - 21.15 Uhr


Zusätzliche Informationen

Preisinformation: € 39 (€ 26) Lebensmittelumlage von insgesamt 24 € wird zu Kursbeginn eingesammelt.

Vergleichen Sie und treffen Sie die beste Wahl:
Mehr ansehen