Basics in der Küche - Kochen
VHS
In Bremen
Beschreibung
-
Kursart
VHS
-
Ort
Bremen
Dämpfen, Kochen, Braten und Schmoren! Lernen Sie anhand von einfachen Rezepten die verschiedenen Garmethoden kennen. Mit dem einen oder anderen Trick gelingen Ihnen die tollsten Gerichte!
Standorte und Zeitplan
Lage
Beginn
Beginn
Meinungen
Dozenten
Rebecka Noltemeier
Dozent / in
Inhalte
Basics in der Küche - Kochen für AnfängerInnen:
Dämpfen, Kochen, Braten und Schmoren! Lernen Sie anhand von einfachen Rezepten die verschiedenen Garmethoden kennen. Mit dem einen oder anderen Trick gelingen Ihnen die tollsten Gerichte!
Für die Lebensmittel wird am ersten Abend eine Umlage von ca. 8 € pro Termin erhoben.
3x, 15 UStd
Di, 17.30 - 21.15 Uhr
Zusätzliche Informationen
Basics in der Küche - Kochen