Ein Menü aus dem Land der 1001 Nach
Kurs
In Berlin
Beschreibung
-
Kursart
Kurs
-
Ort
Berlin
Sie kochen in unserem Profi-Kochstudio Menüs mit Pfiff und schlemmen anschließend in gehobenem Ambiente. In dieser Atmosphäre lernen Sie etwas für Ihre Kochkünste dazu und kommen außerdem mit anderen Teilnehmern locker in Kontakt. Wir bieten Ihnen. kreative Anleitung. Lebensmittel und Getränke. ein unterhaltendes Programm.
Standorte und Zeitplan
Lage
Beginn
Beginn
Meinungen
Inhalte
Grüne Mungbohnensuppe mit Lammfleisch, Koriander und Petersilie, abgeschmeckt mit frischem Zitronensaft
"Mirsa Ghasemie":
Gegrillte Auberginen mit Eiern, Knoblauch und Tomaten, dazu Lawasch-Brot
"Choresch e Beh":
Angebratenes Kalbfleisch und Quittenspalten in Tomatensoße
"Biftak":
Rinderkebab mit Schafskäse und Petersilienfüllung aus dem Backofen
Nusspudding mit Rosenwassercreme
Dattelkuchen
Ein Menü aus dem Land der 1001 Nach