Ernährungswissenschaft und ­Prävention (B.Sc.)

SRH Fernhochschule - The Mobile University

Bachelor

In Riedlingen

Preis auf Anfrage

Beschreibung

  • Kursart

    Bachelor

  • Ort

    Riedlingen

  • Dauer

    6 Semesters

  • Beginn

    nach Wahl

Der Studiengang "Ernährungswissenschaft und Prävention (B.Sc.)" der SRH Fernhochschule richtet sich an Berufstätige, die bereits in der Lebensmittelbranche oder im Gesundheits-/Sozialwesen arbeiten und sich im Bereich Ernährung weiterbilden möchten.

Standorte und Zeitplan

Lage

Beginn

Riedlingen (Baden-Württemberg)
Karte ansehen
Kirchstraße 26, 88499 Riedlingen

Beginn

nach WahlAnmeldung möglich

Fragen & Antworten

Ihre Frage hinzufügen

Unsere Berater und andere Nutzer werden Ihnen antworten können

Wer möchten Sie Ihre Frage beantworten?

Geben Sie Ihre Kontaktdaten ein, um eine Antwort zu erhalten

Es werden nur Ihr Name und Ihre Frage veröffentlicht.

Meinungen

Themen

  • Prävention

Inhalte

  • Allgemeine Betriebswirtschaftslehre 6
  • Biologie und Mikrobiologie 6
  • Lebensmittelwarenkunde 6
  • Gesundheitspsychologie 6
  • Wissenschaftliches Arbeiten - Grundlagen 6

  • Chemie 6
  • Grundlagen der Lebensmittelverarbeitung 6
  • Anatomie und spezielle Physiologie 6
  • Spezialisierung 1 aus 3 - siehe Zuordnungen zu den Spezialisierungen 6
  • Selbstmanagement 6

  • Lebensmittelmikrobiologie 6
  • Lebensmittelrecht 6
  • Ernährungslehre 6
  • Spezialisierung 1 aus 3 - siehe Zuordnungen zu den Spezialisierungen 6
  • Projektmanagement 6

  • Marketing und Konsumverhalten 6
  • Lebensmittelchemie und Lebensmittelanalytik 6
  • Sensorik 6
  • Angewandte Prävention I (Entspannung) 6
  • Wissenschaftliches Arbeiten - Vertiefung 6

  • Qualitäts- und Risikomanagement 6
  • Angewandte Prävention II (Bewegung) 6
  • Biochemie 6
  • Praxisprojekt (EUP) 12

  • Ernährungsmedizin und Diätetik 6
  • Coaching 6
  • Ernährungspsychologie 6
  • Abschlussarbeit (EUP) 12

Ernährungswissenschaft und ­Prävention (B.Sc.)

Preis auf Anfrage