Es duftet nach Kräutern in der gehobenen Gastronomie
VHS
In Wurzen
Beschreibung
-
Kursart
VHS
-
Ort
Wurzen
-
Unterrichtsstunden
12h
Schnittlauch, Petersilie und Dill sind in der deutschen Küche weit verbreitet, doch es gibt unendlich viele abgerundete geschmackliche Highlights. Kochen Sie sich durch die Kräutervielfalt, kombinieren Sie wie ein Profi, richten Sie an wie in der Sternenküche und genießen Sie anschließend selbst.
Standorte und Zeitplan
Lage
Beginn
Beginn
Meinungen
Dozenten
Jens Busch
Dozent
Inhalte
Wer kennt und liebt sie nicht. Frische Kräuter geben jedem Gericht eine besondere Note. Schnittlauch, Petersilie und Dill sind in der deutschen Küche weit verbreitet, doch es gibt unendlich viele abgerundete geschmackliche Highlights. Kochen Sie sich durch die Kräutervielfalt, kombinieren Sie wie ein Profi, richten Sie an wie in der Sternenküche und genießen Sie anschließend selbst.
Die Kosten für Lebensmittel werden in jeder Veranstaltung abgerechnet. (ca. 5 EUR pro Veranstaltung)
Unterrichtseinheit(en): 12 UE
Dauer: 3 Veranst.
Zusätzliche Informationen
Es duftet nach Kräutern in der gehobenen Gastronomie