COMCAVE.COLLEGE GMBH

Externenprüfung zum/zur Koch/Köchin

COMCAVE.COLLEGE GMBH
Inhouse

Zu überprüfen
Möchten Sie den Bildungsanbieter lieber direkt anrufen?
23172... Mehr ansehen

Wichtige informationen

Tipologie IHK
Methodologie Inhouse
Unterrichtsstunden 10h
Dauer 8 Monate
Beginn 25.06.2019
weitere Termine
Beschreibung

* Berufsbildung, Arbeits- und Tarifrecht
* Aufbau und Organisation des Ausbildungsbetriebes
* Sicherheit und Gesundheitsschutz bei der Arbeit
* Umweltschutz
* Umgang mit Gästen, Beratung und Verkauf
* Einsetzen von Geräten, Maschinen und Gebrauchsgütern, Arbeitsplanung
* Hygiene
* Küchenhilfe
* Servicebereich
* Büroorganisation und -kommunikation
* Warenwirtschaft
* Werbung und Verkaufsförderung
* Anwenden arbeits- und küchentechnischer Verfahren
* Zubereiten von pflanzlichen Nahrungsmitteln
* Zubereitung von Fisch, Schalen- und Krustentieren
* Verarbeiten von Fleisch und Innereien
* Verarbeiten von Wild und Geflügel
* Herstellen von Vorspeisen und Anrichten von kalten Platten
* Zubereiten von Molkereiprodukten und Eiern
* Herstellen von Teigen und Massennbsp;

Wichtige informationen

Mit Bildungsgutschein

Einrichtungen (1)
Wo und wann
Beginn Lage
13.Mai 2019
25.Jun 2019
Inhouse
Beginn 13.Mai 2019
25.Jun 2019
Lage
Inhouse

Zu berücksichtigen

· Voraussetzungen

Die Teilnehmer müssen mind. das 1,5-fache der vorgeschriebenen Ausbildungszeit in dem Beruf, in dem Sie die Prüfung ablegen wollen, tätig gewesen sein und Sie müssen dort Tätigkeiten verrichtet haben, die normalerweise von einer Fachkraft ausgeübt werden. Deutsch in Wort und Schrift. Ein internes Auswahlverfahren im Rahmen eines Fachgesprächs ist mit "gut geeignet" zu bestehen.

Fragen & Antworten

Teilen Sie Ihre Fragen und andere User können Ihnen antworten

Meinungen

0.0
Nicht bewertet
Kursbewertung
100%
Empfehlung der User
4.7
ausgezeichnet
Anbieterbewertung

Meinungen über diesen Kurs

Zu diesem Kurs gibt es noch keine Meinungen
*Erhaltene Meinungen durch Emagister & iAgora

Erfolge des Zentrums

Dieses Bildungszentrum hat Qualität bei Emagister bewiesen
11 Jahre bei Emagister

Was lernen Sie in diesem Kurs?

Fisch
Organisation
Koch/ Köchin
Restaurant
Gastronomie
Koch
Externenprüfung IHK
kochen
Servicebereich
Vorbereitung Externenprüfung
Gesundheitsschutz
Warenwirtschaftssystem
Lebensmittel
Hotel
Externenprüfung - Köchin
Köchin - Externenprüfung
Koch - Vorbereitung auf die Externenprüfung
Köchin - Vorbereitung auf die Externenprüfung
Prüfungsvorbereitung Externenprüfung - Koch
Prüfungsvorbereitung Externenprüfung - Köchin
Vorbereitung Externenprüfung - Koch
Externenprüfung
Köchin
Externenprüfung Köchin
Externenprüfung Koch
team
externenprüfung
ihk
weiterbildung
gäste
speisen
rezepte
küchen
zubereitung
koch
köchin
hygiene
küchentechnische Verfahren
Externenprüfung zum Koch
Externenprüfung zur Köchin
Vorbereitung Externenprüfung - Köchin
Koch - Externenprüfung
Küchenhilfe

Themenkreis

  • Berufsbildung, Arbeits- und Tarifrecht
  • Aufbau und Organisation des Ausbildungsbetriebes
  • Sicherheit und Gesundheitsschutz bei der Arbeit
  • Umweltschutz
  • Umgang mit Gästen, Beratung und Verkauf
  • Einsetzen von Geräten, Maschinen und Gebrauchsgütern, Arbeitsplanung
  • Hygiene
  • Küchenhilfe
  • Servicebereich
  • Büroorganisation und -kommunikation
  • Warenwirtschaft
  • Werbung und Verkaufsförderung
  • Anwenden arbeits- und küchentechnischer Verfahren
  • Zubereiten von pflanzlichen Nahrungsmitteln
  • Zubereitung von Fisch, Schalen- und Krustentieren
  • Verarbeiten von Fleisch und Innereien
  • Verarbeiten von Wild und Geflügel
  • Herstellen von Vorspeisen und Anrichten von kalten Platten
  • Zubereiten von Molkereiprodukten und Eiern
  • Herstellen von Teigen und Massen
Unterrichtsformen: Dozentengeleitete Vollzeit, wahlweise Präsenz, Telelearning 50 % oder Telelearning 100 % (ortsunabhängig)

Unterrichtszeiten:
  • Dozentengeleitete Vollzeit in Präsenz: Montag bis Freitag von 08:00 - 16:45 Uhr
  • Dozentengeleitete Vollzeit in Telelearning 50 %: Während der Präsenzphase von Montag bis Freitag von 08:00 - 13:00 Uhr. Im Anschluss findet die Schulung über „GECS®“ in vollständiger Telelearning-Umgebung statt.
  • Dozentengeleitete Vollzeit in Telelearning 100 %: Der Unterricht findet über „GECS®“ jeweils von Montag bis Freitag von 08:00 - 16:45 Uhr statt.
Weitere Informationen GECS®nbsp;