COMCAVE.COLLEGE GMBH

Fachkraft Systemgastronomie (Dozentengeleitete Vollzeit in Präsenz oder Telelearning)

COMCAVE.COLLEGE GMBH
Fernunterricht

Preis auf Anfrage
Möchten Sie den Bildungsanbieter lieber direkt anrufen?

Wichtige informationen

Tipologie Kurs
Methodologie Fernunterricht
Dauer 3 Monate
Beginn 13.12.2019
weitere Termine
Beschreibung

* Typische Arbeiten und Abläufe
* Kasse
* Verkauf
* Zubereitung von Fast Food
* Organisation und Planung
* Kommunikationswege             

Wichtige informationen

Mit Bildungsgutschein

Einrichtungen (1)
Wo und wann
Beginn Lage
13.Dez. 2019
23.Jan. 2020
21.Feb. 2020
Fernunterricht
Beginn 13.Dez. 2019
23.Jan. 2020
21.Feb. 2020
Lage
Fernunterricht

Zu berücksichtigen

· Voraussetzungen

Deutsch in Wort und Schrift. Ein internes Auswahlverfahren im Rahmen eines Fachgespräches ist mit "gut geeignet" zu bestehen. Ausnahmen sind in Absprache mit dem COMCAVE.COLLEGE® und dem Kostenträger möglich. Des Weiteren gelten die Zugangsvoraussetzungen des Kostenträgers.

Fragen & Antworten

Teilen Sie Ihre Fragen und andere User können Ihnen antworten

Erfolge des Zentrums

Dieses Bildungszentrum hat Qualität bei Emagister bewiesen
12 Jahre bei Emagister

Was lernen Sie in diesem Kurs?

Gastgewerbe
Ablauforganisation
Fachkaufmann für Systemgastronomie
Fachkraft für Systemgastronomie
Fachkraft Systemgastronomie
Fachmann für Systemgastronomie
Fast-Food-Systemgastronom
Restaurant
Hotelfachfrau
Hotelfachmann
Systemgastronom
Fachkraft Gastgewerbe
Fachmann Systemgastronomie
Gastronomie
Systemgastronomie
Küche
Restaurantfachfrau
Restaurantfachmann
Catering
Koch
Servicebereich
Systemgastronomie Fachkraft
Verkehrsgastronomie
Eventcatering
Event
Lieferservice
Freizeitgastronomie
Fullservice-Systemgastronomie
Fastfood-Systemgastronomie
Lebensmittel
Corporate Identity Gastronomie
Burger King Fachkraft
hygienebeauftragter
Fast Food
weiterbildung
systemgastronomie
fachkraft
fast food ketten
hoga
fast food
Lieferservice
systemgastronomie

Themenkreis

  • Servicebereich
  • Warenwirtschaft
  • Verkaufssysteme
  • Standards in der Systemgastronomie
  • Gastronomiekonzepte
  • Convenience-Produkte
  • Gäste beraten und betreuen
  • Gästezufriedenheit
  • Kundenverhalten analysieren
  • Konfliktsituationen in Gaststätten regeln



Fachpraktische Anwendung

Die fachpraktischen Anwendungen vertiefen den Praxisbezug und ergänzen unmittelbar die tägliche fachliche Kenntnisvermittlung. Die Teilnehmer werden auch während dieser Anwendungs-Phase fachlich betreut.

Zusätzliche Informationen

Unterrichtsformen: Dozentengeleitete Vollzeit, wahlweise Präsenz, Telelearning 50 % oder Telelearning 100 % (ortsunabhängig)<br /><br />Unterrichtszeiten:<ul><li>Dozentengeleitete <b>Vollzeit in Präsenz:</b> Montag bis Freitag von 08:00 - 16:45 Uhr </li><li>Dozentengeleitete <b>Vollzeit in Telelearning 50 %:</b> Während der Präsenzphase von Montag bis Freitag von 08:00 - 13:00 Uhr. Im Anschluss findet die Schulung über „<b>GECS</b><sup>®</sup>“ in vollständiger Telelearning-Umgebung statt. </li><li>Dozentengeleitete <b>Vollzeit in Telelearning 100 %:</b> Der Unterricht findet über „<b>GECS</b><sup>®</sup>“ jeweils von Montag bis Freitag von 08:00 - 16:45 Uhr statt. </li></ul> <link de/telelearning.html _blank internal-link GECS>Weitere Informationen GECS<sup>®</sup></link>