Volkshochschule Stadt Gießen

Fingerfood

Volkshochschule Stadt Gießen
In Gießen

Preis auf Anfrage
Möchten Sie den Bildungsanbieter lieber direkt anrufen?

Wichtige informationen

Tipologie VHS
Ort Gießen
Dauer 1 Tag
  • VHS
  • Gießen
  • Dauer:
    1 Tag
Beschreibung

Hier lernen Sie die Zubereitung von pikanten kleinen Gebäcken aus Hefeteig, Blätterteig, Windbeutelteig z. B. Pestoschnecken, Olivensticks, Laugenbrezelchen, Brotkonfekt, Käseschiffchen usw.

Einrichtungen (1)
Wo und wann

Lage

Beginn

Gießen (Hessen)
Karte ansehen
Egerländer Str. 5, 35396

Beginn

auf Anfrage

Fragen & Antworten

Teilen Sie Ihre Fragen und andere User können Ihnen antworten

Wer möchten Sie Ihre Frage beantworten?

Es wird nur sowohol Ihren Name als auch Ihre Frage veröffentlichen

Dozenten

Torsten Rosendahl
Torsten Rosendahl
Dozent/in

Themenkreis

Fingerfood

Hier lernen Sie die Zubereitung von pikanten kleinen Gebäcken aus Hefeteig, Blätterteig, Windbeutelteig z. B. Pestoschnecken, Olivensticks, Laugenbrezelchen, Brotkonfekt, Käseschiffchen usw. Lebensmittelkosten von ca. € 10,00 sind direkt mit dem Kursleiter zu verrechnen.

Unterrichtsstunden: 7

Termin/Termine: Mo. 22.02.2010 - Mo. 22.02.2010

Veranstaltungsort: Georg-Büchner-Schule; Egerländer Str. 5

Zusätzliche Informationen

Preisinformation: Gebühren: € 16,40 (ermäßigt € 13,30) ab 10 Teilnehmer € 20,30 (ermäßigt € 16,40) bei 8 und 9 Teilnehmern € 26,70 (ermäßigt € 21,60) bei 6 und 7 Teilnehmern Lebensmittelkosten von ca. € 10,00 sind direkt mit dem Kursleiter zu verrechnen.

Vergleichen Sie und treffen Sie die beste Wahl:
Mehr ansehen