Fisch ganz frisch und leicht
VHS
In Bremen
Beschreibung
-
Kursart
VHS
-
Ort
Bremen
-
Dauer
1 Tag
Sie bereiten Fischfond und Klößchen zu, braten und dünsten Süß- und Salzwasserfische.
Standorte und Zeitplan
Lage
Beginn
Beginn
Meinungen
Dozenten
Barbara Stadler
Dozent / in
Inhalte
Fisch ganz frisch und leicht:
Seminarinhalt: Was muss beim Fischkauf, auch bei tiefgekühltem Fisch, beachtet werden? Wie lange sollte Fisch garen? Viele Fragen, die beim gemeinsamen Kochen beantwortet werden. Sie bereiten Fischfond und Klößchen zu, braten und dünsten Süß- und Salzwasserfische.
Weitere Informationen: Bitte ein Geschirrtuch mitbringen.
Termine: 6 UStd ; Di; 17.00 - 21.30 Uhr
Zusätzliche Informationen
Fisch ganz frisch und leicht