Fleisch: Braten und Co.
Kurs
In Lugano (Schweiz)
Beschreibung
-
Kursart
Kurs
-
Ort
Lugano (Schweiz)
Möchten Sie Ihrer Familie oder Ihren Gästen ein perfektes Fleischgericht servieren? In diesem Kurs lernen Sie ein ausgewähltes Thema der vielseitigen Fleischküche kennen und gewinnen Sicherheit im Umgang mit der Fleischzubereitung. Sie lernen die fachgerechte Zubereitung kennen und erweitern Ihr Repertoire je nach Thema mit festlichen Gerichten, pfiffigen Alltagsgerichten oder Klassikern. Geniessen Sie die neuen Fleischkreationen!
Standorte und Zeitplan
Lage
Beginn
Beginn
Hinweise zu diesem Kurs
Personen, die ihr Kochrepertoire um die Fleischzubereitung erweitern wollen.
Meinungen
Inhalte
DAS ZENTRUM SCUOLA CLUB MIGROS PRäSENTIERT DAS FOLGENDE PROGRAMM, MIT DEM SIE IHRE KOMPETENZEN STäRKEN SOWIE IHRE GESTECKTE ZIELE ERREICHEN KöNNEN. IN DEM KURS ZU DIESER SCHULUNG GIBT ES VERSCHIEDENE MODULE ZUR AUSWAHL UND SIE KöNNEN MEHR üBER DIE ANGEBOTENEN THEMATIKEN ERFAHREN. EINFACH ANMELDEN UND ZUGANG ZU DEN FOLGENDEN THEMEN ERHALTEN.
- Lebensmittelkunde
- Zubereitungsarten (je nach Thema: Sieden, Niedergaren usw.)
- Arbeitstechniken (z.B. Schneiden)
- Menüvorschläge
- Einkauf und Lagerung
Zusätzliche Informationen
keine
Fleisch: Braten und Co.