Hochzeits- und Festtagstorten
VHS
In Gießen
Beschreibung
-
Kursart
VHS
-
Ort
Gießen
-
Dauer
1 Tag
Eine einstöckige Festtags- oder Hochzeitstorte garniert mit Rosen, Lilien oder Callas sieht nicht nur gut aus, sondern wird bei jedem festlichen Anlass einer der kulinarischen Höhepunkte sein. Thema in dem Kurs wird auch das Eindecken der Torte sowie die Verarbeitung von Rollfondant (modellierbare und essbare Zuckermasse) sein.
Standorte und Zeitplan
Lage
Beginn
Beginn
Meinungen
Dozenten
Torsten Rosendahl
Dozent/in
Inhalte
Eine einstöckige Festtags- oder Hochzeitstorte garniert mit Rosen, Lilien oder Callas sieht nicht nur gut aus, sondern wird bei jedem festlichen Anlass einer der kulinarischen Höhepunkte sein. Thema in dem Kurs wird auch das Eindecken der Torte sowie die Verarbeitung von Rollfondant (modellierbare und essbare Zuckermasse) sein. Außerdem bekommt jeder zur Mittagszeit einen kleinen Snack vom Kursleiter gestellt. Dieser wird Ihnen natürlich helfen die Herausforderung der Torte zu meistern. Selbstverständlich nehmen Sie am Ende des Kurses Ihre selbstgemachte Torte mit nach Hause.
Unterrichtsstunden: 9
An/Abmeldeschluss: 04.03.2010
Zusätzliche Informationen
Hochzeits- und Festtagstorten