Indische Küche
VHS
In Dillenburg
Beschreibung
-
Kursart
VHS
-
Ort
Dillenburg
-
Dauer
1 Tag
Lernen Sie die indische Küche mit ihren regional recht unterschiedlich ausgeprägten Geschmacksrichtungen und Gewürzmischungen kennen. Wir bereiten sowohl Curry als auch Garam Masala mit z. B. angerösteten Gewürzen selbst zu.
Standorte und Zeitplan
Lage
Beginn
Beginn
Meinungen
Dozenten
Doris Seidl
Dozentin
Gesundheit (AMC Beraterin)
Inhalte
Lernen Sie die indische Küche mit ihren regional recht unterschiedlich ausgeprägten Geschmacksrichtungen und Gewürzmischungen kennen. Wir bereiten sowohl Curry als auch Garam Masala mit z. B. angerösteten Gewürzen selbst zu. Unser Menü wird nicht nur aus Gerichten aus der ayurvedischen Küche, sondern auch aus Fleisch- bzw. Fischgerichten, einer Vorspeise, sowie typischen Getränken und Dessert bestehen. Alle Zubereitungen werden leicht unserer westlichen Küche angepasst (z.B. nicht zu scharf). Die einzelnen Speisen werden jedoch ein Geschmackserlebnis für Sie sein.
Die Lebensmittel sind direkt an die Dozentin zu zahlen.
Zusätzliche Informationen
Maximale Teilnehmerzahl: 12
Indische Küche