Volkshochschule Lahn-Dill-Akademie

Indische Küche

Volkshochschule Lahn-Dill-Akademie
In Dillenburg

Preis auf Anfrage
Möchten Sie den Bildungsanbieter lieber direkt anrufen?

Wichtige informationen

Tipologie VHS
Ort Dillenburg
Dauer 1 Tag
  • VHS
  • Dillenburg
  • Dauer:
    1 Tag
Beschreibung

Lernen Sie die indische Küche mit ihren regional recht unterschiedlich ausgeprägten Geschmacksrichtungen und Gewürzmischungen kennen. Wir bereiten sowohl Curry als auch Garam Masala mit z. B. angerösteten Gewürzen selbst zu.

Einrichtungen (1)
Wo und wann

Lage

Beginn

Dillenburg (Hessen)
Karte ansehen
Bahnhofstraße 10, 35683

Beginn

auf Anfrage

Fragen & Antworten

Teilen Sie Ihre Fragen und andere User können Ihnen antworten

Wer möchten Sie Ihre Frage beantworten?

Es wird nur sowohol Ihren Name als auch Ihre Frage veröffentlichen

Dozenten

Doris  Seidl
Doris Seidl
Dozentin

Gesundheit (AMC Beraterin)

Themenkreis

Lernen Sie die indische Küche mit ihren regional recht unterschiedlich ausgeprägten Geschmacksrichtungen und Gewürzmischungen kennen. Wir bereiten sowohl Curry als auch Garam Masala mit z. B. angerösteten Gewürzen selbst zu. Unser Menü wird nicht nur aus Gerichten aus der ayurvedischen Küche, sondern auch aus Fleisch- bzw. Fischgerichten, einer Vorspeise, sowie typischen Getränken und Dessert bestehen. Alle Zubereitungen werden leicht unserer westlichen Küche angepasst (z.B. nicht zu scharf). Die einzelnen Speisen werden jedoch ein Geschmackserlebnis für Sie sein.
Die Lebensmittel sind direkt an die Dozentin zu zahlen.

Zusätzliche Informationen

Preisinformation: Kosten: 31,80 € Bei 6 bis 7 TN 31,80 € Ab 8 TN 23,85 €
Maximale Teilnehmerzahl: 12

Vergleichen Sie und treffen Sie die beste Wahl:
Mehr ansehen