VHS

In Dillenburg

Preis auf Anfrage

Beschreibung

  • Kursart

    VHS

  • Ort

    Dillenburg

  • Dauer

    1 Tag

Lernen Sie die indische Küche mit ihren regional recht unterschiedlich ausgeprägten Geschmacksrichtungen und Gewürzmischungen kennen. Wir bereiten sowohl Curry als auch Garam Masala mit z. B. angerösteten Gewürzen selbst zu.

Standorte und Zeitplan

Lage

Beginn

Dillenburg (Hessen)
Karte ansehen
Bahnhofstraße 10, 35683

Beginn

auf Anfrage

Fragen & Antworten

Teilen Sie Ihre Fragen und andere User können Ihnen antworten

Wer möchten Sie Ihre Frage beantworten?

Es werden nur Ihr Name und Ihre Frage veröffentlicht.

Dozenten

Doris  Seidl

Doris Seidl

Dozentin

Gesundheit (AMC Beraterin)

Inhalte

Lernen Sie die indische Küche mit ihren regional recht unterschiedlich ausgeprägten Geschmacksrichtungen und Gewürzmischungen kennen. Wir bereiten sowohl Curry als auch Garam Masala mit z. B. angerösteten Gewürzen selbst zu. Unser Menü wird nicht nur aus Gerichten aus der ayurvedischen Küche, sondern auch aus Fleisch- bzw. Fischgerichten, einer Vorspeise, sowie typischen Getränken und Dessert bestehen. Alle Zubereitungen werden leicht unserer westlichen Küche angepasst (z.B. nicht zu scharf). Die einzelnen Speisen werden jedoch ein Geschmackserlebnis für Sie sein.
Die Lebensmittel sind direkt an die Dozentin zu zahlen.

Zusätzliche Informationen

Preisinformation: Kosten: 31,80 € Bei 6 bis 7 TN 31,80 € Ab 8 TN 23,85 €
Maximale Teilnehmerzahl: 12

Indische Küche

Preis auf Anfrage