Japanische Highlights
Kurs
In Lugano (Schweiz)
Beschreibung
-
Kursart
Kurs
-
Ort
Lugano (Schweiz)
Die japanische Küche ist eine Fundgrube für neue Esserlebnisse. Und immer isst das Auge mit! Zubereitung und Präsentation sind gleichermassen wichtig. Die Palette reicht von Saucen und Suppen bis hin zu Gerichten mit Fisch, Fleisch, Gemüse und Meeresfrüchten. Sie kochen, braten, dünsten, dämpfen und frittieren, erfahren Wissenswertes über die Geschichte und Kultur der sehr gesunden japanischen Küche. Informationen über japanische Nahrungsmittel und Einkaufstipps natürlich inklusive.
Standorte und Zeitplan
Lage
Beginn
Beginn
Hinweise zu diesem Kurs
Sie möchten Ihr Repertoire mit fremdländischen Gerichten erweitern und diese kochen können. Sie möchten die grosse Vielfalt der ausgewogenen und kalorienarmen japanischen Küche kennen lernen.
Meinungen
Inhalte
DAS ZENTRUM SCUOLA CLUB MIGROS PRäSENTIERT DAS FOLGENDE PROGRAMM, MIT DEM SIE IHRE KOMPETENZEN STäRKEN SOWIE IHRE GESTECKTE ZIELE ERREICHEN KöNNEN. IN DEM KURS ZU DIESER SCHULUNG GIBT ES VERSCHIEDENE MODULE ZUR AUSWAHL UND SIE KöNNEN MEHR üBER DIE ANGEBOTENEN THEMATIKEN ERFAHREN. EINFACH ANMELDEN UND ZUGANG ZU DEN FOLGENDEN THEMEN ERHALTEN.
- Zubereitungsarten
- Lebensmittel und Gewürze der japanischen Küche
- Arbeitstechniken
- Lebensmittelkunde
- Land und Leute
- Einkaufsmöglichkeiten
Zusätzliche Informationen
Dieser Kurs kann ohne Vorkenntnisse besucht werden.
Japanische Highlights