Japanische Spezialitäten I
Kurs
In Lugano (Schweiz)
Beschreibung
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Kursart
Kurs
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Ort
Lugano (Schweiz)
Die japanische Küche ist eine Fundgrube für neuartige Esserlebnisse. Und immer isst das Auge mit! Zubereitung und Präsentation sind hier gleichermassen wichtig. Die Palette reicht von Saucen und Suppen bis hin zu Gerichten mit Fisch, Fleisch, Gemüse und Meeresfrüchten. Sie kochen, braten, dünsten, dämpfen und frittieren, erfahren Wissenswertes über die Geschichte und Kultur der sehr gesunden japanischen Küche. In den voneinander unabhängigen Kursen I,II, III, etc. erweitern Sie Ihre Kochkünste mit jeweils neuen und anderen Rezepten.
Standorte und Zeitplan
Lage
Beginn
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Hinweise zu diesem Kurs
Sie möchten Ihr Repertoire mit fremdländischen Gerichten erweitern und diese kochen können. Sie möchten die grosse Vielfalt der ausgewogenen und kalorienarmen japanischen Küche kennen lernen.
Meinungen
Inhalte
DAS ZENTRUM SCUOLA CLUB MIGROS PRäSENTIERT DAS FOLGENDE PROGRAMM, MIT DEM SIE IHRE KOMPETENZEN STäRKEN SOWIE IHRE GESTECKTE ZIELE ERREICHEN KöNNEN. IN DEM KURS ZU DIESER SCHULUNG GIBT ES VERSCHIEDENE MODULE ZUR AUSWAHL UND SIE KöNNEN MEHR üBER DIE ANGEBOTENEN THEMATIKEN ERFAHREN. EINFACH ANMELDEN UND ZUGANG ZU DEN FOLGENDEN THEMEN ERHALTEN.
- Buchweizen - Nudelsuppe (Zaru - Soba)
- Tofu mit Peperoncini (Tofu To shishi to Nimono)
- Chinakohl mit Shiitakepilzen (Hacksahi to Shiitakeno Nimono)
- Spinatsalat (Horensho)
- Goldbrasse geschmort (Dai Nimono)
- Pouletspiesschen mit Lauch (Yaki Tori)
- Reis gekocht
- Früchtesalat
Zusätzliche Informationen
Es sind keine Vorkenntnisse nötig
Japanische Spezialitäten I