Kochen in kleinen Einrichtungen
Seminar
In Oranienburg

Beschreibung
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Kursart
Intensivseminar
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Niveau
Mittelstufe
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Gerichtet an
Für Unternehmen und Arbeitnehmer
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Methodik
Inhouse
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Ort
Oranienburg
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Unterrichtsstunden
14h
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Dauer
2 Tage
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Beginn
nach Wahl
Erlernen, Umsetzen und Anwenden der Hygienerichtlinen
Was ist für meine Einrichtung, meine Küche zu beachten.
Vorschriften
Arbeitsschutz
Hygiene
fachliches Handeln
Standorte und Zeitplan
Lage
Beginn
Beginn
Hinweise zu diesem Kurs
Ein Seminar für Mitarbeiter die für eine Wohngruppe kochen, für Alltagsbegleiter und Pflegekräfte die mit Bewohnern kochen oder Mitarbeiter der Tagespflege mit einem entsprechenden Beschäftigungsangebot.
Meinungen
Themen
- Grundlagen
- Hygiene
Dozenten

Regine Müller
Hauswirtschaftliche Betriebsführung
Hauswirtschaftsmeisterin, Fachlehrerin Hauswirtschaft, Dozentin in Fachschulen, Trainer und Choach für Firmen, umfangreiche Kenntnisse in allen Bereichen der Hauswirtschaft, Prüferin in verschiedenen Ausschüssen- für Hauswitschafter, Helfer und für Hauswirtschaftsmeister
Inhalte
Was muss ich beachten wenn in kleinen Einrichtungen gekocht wird ?
__ Als Inhouse Schulung in Ihrem Haus __
Was darf ich? Welche Bestimmungen muß ich einhalten?
Das Seminar beinhaltet auch die Risikoanalyse im Küchenbereich
und das Erstellen eines angepassten HACCP.
Weiterhin vermitteln wir ergonomisches arbeiten, Unfallschutz und die wichtigsten Hygieneregeln
zum Schutz der Mitarbeiter/innen und der Menschen für die sie diese Dienstleistung erbringen.
Wir beleuchten den Fragenkatalog des MDK und suchen nach Lösungen diesem gerecht zu werden.
Preis nach Absprache, ich erstelle ein Angebot! ab 400 Euro netto
Als Worshop in einer Profiküche möglich!
Zusätzliche Informationen
Kochen in kleinen Einrichtungen