Kochkurs
VHS
In Bremen
Beschreibung
-
Kursart
VHS
-
Ort
Bremen
Einführung in die Grundregeln des Kochens und Backens, Umgang mit Lebensmitteln und deren Verarbeitung. Durch gemeinsames Kochen lernen Sie verschiedene Zubereitungsarten, Speisefolgen, Inhaltsstoffe, regionale und saisonale Gerichte kennen.
Standorte und Zeitplan
Lage
Beginn
Beginn
Meinungen
Dozenten
Kerstin Schnakenberg
Dozent / in
Inhalte
Kochkurs für Männer:
Einführung in die Grundregeln des Kochens und Backens, Umgang mit Lebensmitteln und deren Verarbeitung. Durch gemeinsames Kochen lernen Sie verschiedene Zubereitungsarten, Speisefolgen, Inhaltsstoffe, regionale und saisonale Gerichte kennen.
Umlage für Lebensmittel € 20.
Bitte Vorratsbehälter, Schürze und Geschirrtuch mitbringen. (Parkmöglichkeiten Fresenbergstraße/Turnhalle Lüder-Clüver-Schule)
4x, 16 UStd.
Mo, 18.30 - 21.30 Uhr.
Zusätzliche Informationen
Kochkurs