Küchengeheimnisse der Hildegard von Bingen

VHS

In Templin

Preis auf Anfrage

Beschreibung

  • Kursart

    VHS

  • Ort

    Templin

  • Dauer

    1 Tag

In diesem Kurs lernen wir Gewürze, Getränke, Öle u. v. a. sowie den gezielten Einsatz von Nahrungsmitteln kennen, die zur Entlastung und Regeneration des gesamten Organismus führen. Wichtig hierbei ist der Heilwert in den einzelnen Lebensmitteln, die "Viriditas" - die Heilkraft des Grünens - die Lebenskraft. Im Einklang mit der Natur verwenden wir nur Materialien aus dem kontrolliert biologischen Anbau.

Standorte und Zeitplan

Lage

Beginn

Templin (Brandenburg)
Karte ansehen
Dargersdorfer Str. 14, 17268

Beginn

auf Anfrage

Fragen & Antworten

Ihre Frage hinzufügen

Unsere Berater und andere Nutzer werden Ihnen antworten können

Wer möchten Sie Ihre Frage beantworten?

Geben Sie Ihre Kontaktdaten ein, um eine Antwort zu erhalten

Es werden nur Ihr Name und Ihre Frage veröffentlicht.

Meinungen

Dozenten

Sonja  Günther

Sonja Günther

Leiterin

Inhalte

Ernährungsbedingte Krankheiten entstehen hauptsächlich durch Überfluss, falsche Auswahl und die industrielle Denaturierung der Nahrung. Dazu kommen noch Dauerstress durch unsere Lebensweise, der zur Erschöpfung und Abwehrschwäche führen kann sowie krankmachende Substanzen, die in unserer Umwelt enthalten sind. In diesem Kurs lernen wir Gewürze, Getränke, Öle u. v. a. sowie den gezielten Einsatz von Nahrungsmitteln kennen, die zur Entlastung und Regeneration des gesamten Organismus führen. Wichtig hierbei ist der Heilwert in den einzelnen Lebensmitteln, die "Viriditas" - die Heilkraft des Grünens - die Lebenskraft. Im Einklang mit der Natur verwenden wir nur Materialien aus dem kontrolliert biologischen Anbau.
Für den Wareneinsatz sind bei der Kursleiterin insgesamt 5,00 EUR zu entrichten.

Uhrzeit: 09:30 - 14:45

Termine: 1 x 7

Zusätzliche Informationen

Preisinformation: Hinweis zur Kursgebühr: 21 € (bei 7-9 TN) 16 € (ab 10 TN)

Küchengeheimnisse der Hildegard von Bingen

Preis auf Anfrage