Küchengeheimnisse der Hildegard von Bingen
VHS
In Templin

Beschreibung
-
Kursart
VHS
-
Ort
Templin
-
Dauer
1 Tag
In diesem Kurs lernen wir Gewürze, Getränke, Öle u. v. a. sowie den gezielten Einsatz von Nahrungsmitteln kennen, die zur Entlastung und Regeneration des gesamten Organismus führen. Wichtig hierbei ist der Heilwert in den einzelnen Lebensmitteln, die "Viriditas" - die Heilkraft des Grünens - die Lebenskraft. Im Einklang mit der Natur verwenden wir nur Materialien aus dem kontrolliert biologischen Anbau.
Standorte und Zeitplan
Lage
Beginn
Beginn
Meinungen
Dozenten

Sonja Günther
Leiterin
Inhalte
Ernährungsbedingte Krankheiten entstehen hauptsächlich durch Überfluss, falsche Auswahl und die industrielle Denaturierung der Nahrung. Dazu kommen noch Dauerstress durch unsere Lebensweise, der zur Erschöpfung und Abwehrschwäche führen kann sowie krankmachende Substanzen, die in unserer Umwelt enthalten sind. In diesem Kurs lernen wir Gewürze, Getränke, Öle u. v. a. sowie den gezielten Einsatz von Nahrungsmitteln kennen, die zur Entlastung und Regeneration des gesamten Organismus führen. Wichtig hierbei ist der Heilwert in den einzelnen Lebensmitteln, die "Viriditas" - die Heilkraft des Grünens - die Lebenskraft. Im Einklang mit der Natur verwenden wir nur Materialien aus dem kontrolliert biologischen Anbau.
Für den Wareneinsatz sind bei der Kursleiterin insgesamt 5,00 EUR zu entrichten.
Uhrzeit: 09:30 - 14:45
Termine: 1 x 7
Zusätzliche Informationen
Küchengeheimnisse der Hildegard von Bingen