Kulinarische Reise Durch Den Maghreb"Ein Fest Für Die Sinne"

VHS

In Heidelberg

37 € MwSt.-frei

Beschreibung

  • Kursart

    VHS

  • Ort

    Heidelberg

Beschreibung

Die beste Mischung mediterraner und arabischer Küche findet man im Maghreb (Marokko, Algerien und Tunesien) so vielfältig und bunt - ein Fest für die Sinne. Im Kurs werden wir eine Auswahl der köstlichen Vorspeisen (Mezze), Gemüse-, Fisch- oder Fleischgerichte, auch in der traditionellen Tajine, zubereiten. Cous- Cous oder Reis (köstlich gewürzt) werden natürlich ebenso wenig fehlen,...

Standorte und Zeitplan

Lage

Beginn

Heidelberg (Baden-Württemberg)
Karte ansehen

Beginn

auf Anfrage

Fragen & Antworten

Teilen Sie Ihre Fragen und andere User können Ihnen antworten

Wer möchten Sie Ihre Frage beantworten?

Es werden nur Ihr Name und Ihre Frage veröffentlicht.

Inhalte



Die beste Mischung mediterraner und arabischer Küche findet man im Maghreb (Marokko, Algerien und Tunesien) so vielfältig und bunt - ein Fest für die Sinne. Im Kurs werden wir eine Auswahl der köstlichen Vorspeisen (Mezze), Gemüse-, Fisch- oder Fleischgerichte, auch in der traditionellen Tajine, zubereiten. Cous-Cous oder Reis (köstlich gewürzt) werden natürlich ebenso wenig fehlen, wie Süßspeisen, die nach Orangenblüten und Rosenwasser duften. Echter marokkanischer Minztee oder arabischer Kaffee mit Kardamom runden den Ausflug ab. Ahlan wa Sahlan - Herzlich Willkommen.
Dozent/in: Karin El-Alem
Ort: vhs, Lehrküche
Kurszeiten: Samstag, 20.03.2010von11:00 Uhrbis17:00 Uhr

Einzeltermine:
1. 20.03.2010, 11:00 Uhr - 17:00 Uhr, Samstag

Gebühr: 37,50 € (inkl. 9,50 € Lebensmittelkosten) Anmeldeschluss: 18.03.2010

Kulinarische Reise Durch Den Maghreb"Ein Fest Für Die Sinne"

37 € MwSt.-frei