Kulinarische Reise Durch Den Maghreb"Ein Fest Für Die Sinne"
VHS
In Heidelberg
Beschreibung
-
Kursart
VHS
-
Ort
Heidelberg
Die beste Mischung mediterraner und arabischer Küche findet man im Maghreb (Marokko, Algerien und Tunesien) so vielfältig und bunt - ein Fest für die Sinne. Im Kurs werden wir eine Auswahl der köstlichen Vorspeisen (Mezze), Gemüse-, Fisch- oder Fleischgerichte, auch in der traditionellen Tajine, zubereiten. Cous- Cous oder Reis (köstlich gewürzt) werden natürlich ebenso wenig fehlen,...
Standorte und Zeitplan
Lage
Beginn
Beginn
Meinungen
Inhalte
Die beste Mischung mediterraner und arabischer Küche findet man im Maghreb (Marokko, Algerien und Tunesien) so vielfältig und bunt - ein Fest für die Sinne. Im Kurs werden wir eine Auswahl der köstlichen Vorspeisen (Mezze), Gemüse-, Fisch- oder Fleischgerichte, auch in der traditionellen Tajine, zubereiten. Cous-Cous oder Reis (köstlich gewürzt) werden natürlich ebenso wenig fehlen, wie Süßspeisen, die nach Orangenblüten und Rosenwasser duften. Echter marokkanischer Minztee oder arabischer Kaffee mit Kardamom runden den Ausflug ab. Ahlan wa Sahlan - Herzlich Willkommen.
Dozent/in: Karin El-Alem
Ort: vhs, Lehrküche
Kurszeiten: Samstag, 20.03.2010von11:00 Uhrbis17:00 Uhr
Einzeltermine:
1. 20.03.2010, 11:00 Uhr - 17:00 Uhr, Samstag
Gebühr: 37,50 € (inkl. 9,50 € Lebensmittelkosten) Anmeldeschluss: 18.03.2010
Kulinarische Reise Durch Den Maghreb"Ein Fest Für Die Sinne"