Lebensmittel­management und ­technologie (B.Sc.)

SRH Fernhochschule - The Mobile University

Bachelor

In Riedlingen

Preis auf Anfrage

Beschreibung

  • Kursart

    Bachelor

  • Ort

    Riedlingen

  • Dauer

    6 Semesters

  • Beginn

    nach Wahl

Der Bachelor-Fernstudiengang „Lebensmittelmanagement und -technologie” richtet sich an Berufstätige, die bereits im Lebensmittelhandwerk, der Lebensmittelindustrie oder im Lebensmitteleinzelhandel arbeiten.

Standorte und Zeitplan

Lage

Beginn

Riedlingen (Baden-Württemberg)
Karte ansehen
Kirchstraße 26, 88499 Riedlingen

Beginn

nach WahlAnmeldung möglich

Fragen & Antworten

Ihre Frage hinzufügen

Unsere Berater und andere Nutzer werden Ihnen antworten können

Wer möchten Sie Ihre Frage beantworten?

Geben Sie Ihre Kontaktdaten ein, um eine Antwort zu erhalten

Es werden nur Ihr Name und Ihre Frage veröffentlicht.

Meinungen

Themen

  • Lebensmittel
  • Management

Inhalte

  • Wissenschaftliches Arbeiten - Grundlagen 6
  • Biologie und Mikrobiologie 6
  • Mathematik 6
  • Lebensmittelwarenkunde 6
  • Wissenschaftliches Arbeiten - Grundlagen 6

  • Rechnungswesen 6
  • Chemie 6
  • Lebensmittelrecht 6
  • Grundlagen der Lebensmittelverarbeitung 6
  • Selbstmanagement 6

  • Finanzwirtschaft 6
  • Lebensmittelmikrobiologie 6
  • Grundlagen der Lebensmitteltechnik 6
  • Anatomie und spezielle Physiologie 6
  • Projektmanagement 6

  • Betriebliche Wertschöpfung 6
  • Lebensmittelchemie und Lebensmittelanalytik 6
  • Spezielle Lebensmitteltechnologie 6
  • Ernährungslehre 6
  • Wissenschaftliches Arbeiten - Vertiefung 6

  • Verpackungstechnik 6
  • Sensorik 6
  • Innovation 6
  • Praxisprojekt (LMT2009) 12

  • Personal und Organisation 6
  • Marketing und Konsumverhalten 6
  • Qualitäts- und Risikomanagement 6
  • Abschlussarbeit (LMT) 12

Lebensmittel­management und ­technologie (B.Sc.)

Preis auf Anfrage