Lebensmittelmanagement und technologie (B.Sc.)
Bachelor
In Riedlingen
Beschreibung
-
Kursart
Bachelor
-
Ort
Riedlingen
-
Dauer
6 Semesters
-
Beginn
nach Wahl
Der Bachelor-Fernstudiengang „Lebensmittelmanagement und -technologie” richtet sich an Berufstätige, die bereits im Lebensmittelhandwerk, der Lebensmittelindustrie oder im Lebensmitteleinzelhandel arbeiten.
Standorte und Zeitplan
Lage
Beginn
Beginn
Meinungen
Themen
- Lebensmittel
- Management
Inhalte
- Wissenschaftliches Arbeiten - Grundlagen 6
- Biologie und Mikrobiologie 6
- Mathematik 6
- Lebensmittelwarenkunde 6
- Wissenschaftliches Arbeiten - Grundlagen 6
- Rechnungswesen 6
- Chemie 6
- Lebensmittelrecht 6
- Grundlagen der Lebensmittelverarbeitung 6
- Selbstmanagement 6
- Finanzwirtschaft 6
- Lebensmittelmikrobiologie 6
- Grundlagen der Lebensmitteltechnik 6
- Anatomie und spezielle Physiologie 6
- Projektmanagement 6
- Betriebliche Wertschöpfung 6
- Lebensmittelchemie und Lebensmittelanalytik 6
- Spezielle Lebensmitteltechnologie 6
- Ernährungslehre 6
- Wissenschaftliches Arbeiten - Vertiefung 6
- Verpackungstechnik 6
- Sensorik 6
- Innovation 6
- Praxisprojekt (LMT2009) 12
- Personal und Organisation 6
- Marketing und Konsumverhalten 6
- Qualitäts- und Risikomanagement 6
- Abschlussarbeit (LMT) 12
Lebensmittelmanagement und technologie (B.Sc.)