Mehrverkauf am Tisch des Gastes Kursnummer: GS 603

Kurs

In Köln

350 € inkl. MwSt.

Beschreibung

  • Kursart

    Kurs

  • Ort

    Köln

  • Unterrichtsstunden

    4h

Wetten, dass Ihre Mitarbeiter noch besser am Gast verkaufen können? Rechnen Sie nur einmal nach: Wenn jeder Restaurantfachmann eine Tasse Kaffee am Tag mehr verkauft.. Da kommt bei der Anzahl der Mitarbeiter, der Arbeitstage und des Preises eine ganz schöne Summe zusammen. Lassen Sie Ihre Mitarbeiter doch einmal richtig verkaufen. Es macht Spaß, glauben Sie uns.

Standorte und Zeitplan

Lage

Beginn

Köln (Nordrhein-Westfalen, NRW)
Karte ansehen
Frechener Weg 21, 50859

Beginn

auf Anfrage

Fragen & Antworten

Ihre Frage hinzufügen

Unsere Berater und andere Nutzer werden Ihnen antworten können

Wer möchten Sie Ihre Frage beantworten?

Geben Sie Ihre Kontaktdaten ein, um eine Antwort zu erhalten

Es werden nur Ihr Name und Ihre Frage veröffentlicht.

Meinungen

Dozenten

Peter  Wolfgang Klose

Peter Wolfgang Klose

Trainer

Inhalte

  • Bedarf schaffen durch Angebot. Bedarf wecken.
  • Das richtige Ambiente.
  • Das Angebot erweitern
  • Was kann ich alles am Tisch verkaufen?
  • Körpersprache gekonnt einsetzen.
  • Zuhören ist wichtiger als Sie glauben.
  • Nicht nur das Restaurant läd ein.
  • Kein Gast ist ein verlorener Gast.
  • Argumente anhören und handeln.

Zusätzliche Informationen

Preisinformation: 8 Stunden Seminar: 650,00 Euro + ges. MwSt

Mehrverkauf am Tisch des Gastes Kursnummer: GS 603

350 € inkl. MwSt.