Molekularküche mit Rolf Caviezel - neue Rezepte
Kurs
In Lugano (Schweiz)
Beschreibung
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Kursart
Kurs
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Ort
Lugano (Schweiz)
Sind Sie fasziniert von luftigen Schäumen, mystisch dampfenden Speisen und kugelrunden Aromen? Die Molekularküche erfindet das Essen neu: Konsistenzen und Aromen werden ungewohnt kombiniert und erstaunen unseren Gaumen. Das Spiel mit der chemischen Reaktion eröffnet ungeahnte Möglichkeiten in der Küche. In diesem Kurs erhalten Sie einen Einblick in das Cryokochen und lernen die Anwendung verschiedener Hilfsprodukte kennen. Unter der fachkundigen Anleitung eines der Top-Spezialisten seines Fachs, Rolf Caviezel, können auch Sie Perlen in den Champagner zaubern. Lassen Sie sich von diesem Koch-Trend bezaubern und mischen Sie mit!
Standorte und Zeitplan
Lage
Beginn
Beginn
Meinungen
Inhalte
DAS ZENTRUM SCUOLA CLUB MIGROS PRäSENTIERT DAS FOLGENDE PROGRAMM, MIT DEM SIE IHRE KOMPETENZEN STäRKEN SOWIE IHRE GESTECKTE ZIELE ERREICHEN KöNNEN. IN DEM KURS ZU DIESER SCHULUNG GIBT ES VERSCHIEDENE MODULE ZUR AUSWAHL UND SIE KöNNEN MEHR üBER DIE ANGEBOTENEN THEMATIKEN ERFAHREN. EINFACH ANMELDEN UND ZUGANG ZU DEN FOLGENDEN THEMEN ERHALTEN.
- Camparisphäre auf Orangenfest
- Campariperlen im Orangensaft
- Leuchtendes Tonic-Water mit Gin-Air
- Knisternder Schokoladen-Lolli
- Falsches Randencarpaccio mit Ruccola-Papier
- Heiss/kalte Mango-Liaison
- Safranierte Fischsuppe im Glas mit Limettenair
- Lammfilet im Vakuum gegart
- Mangowürfelchen
- Pistazienstaub
- Banane mit Schokoladenglasur
- Popcorn aus dem flüssigen Stickstoff
- Holdrio mit geschichtetem Orangensaft und Himbeerkick
- Geräuchte Käseplatte
- Amarettoschaum
Zusätzliche Informationen
Es werden keine Vorkenntnisse vorausgesetzt.
Molekularküche mit Rolf Caviezel - neue Rezepte