Ostermenü
VHS
In Bremen
Beschreibung
-
Kursart
VHS
-
Ort
Bremen
-
Dauer
1 Tag
Beginnen Sie mit Forellenröllchen an Salat, danach genießen Sie ein Frühlingssüppchen. Es folgt gebratenes Fischfilet auf Balsamicolinsen, ein Kaninchen in Estragonsenfsauce an Püree und ein Lamm mit Frühlingsgemüse. Zum Abschluss genießen Sie eine erfrischende Creme und einen Bremer Osterklaben.
Standorte und Zeitplan
Lage
Beginn
Beginn
Meinungen
Dozenten
Gudrun Schmidtke
Dozent / in
Inhalte
Ostermenü:
Beginnen Sie mit Forellenröllchen an Salat, danach genießen Sie ein Frühlingssüppchen. Es folgt gebratenes Fischfilet auf Balsamicolinsen,
ein Kaninchen in Estragonsenfsauce an Püree und ein Lamm mit Frühlingsgemüse. Zum Abschluss genießen Sie eine erfrischende
Creme und einen Bremer Osterklaben. Es werden vorwiegend Bioprodukte verwendet.
Termin: Sa, 10.00 - 16.00 Uhr
Zusätzliche Informationen
Ostermenü