Preiswert Durch Das Jahr Pfiffige Und Schnelle Gerichte Im Frühjahr

VHS

In Heidelberg

20 € MwSt.-frei

Beschreibung

  • Kursart

    VHS

  • Ort

    Heidelberg

Selbst kochen und möglichst wenig Fertigprodukte verwenden, kostet viel Zeit und ist teuer hört man immer wieder. Dies widerlegt die erfahrene Kursleiterin mit pfiffigen Rezepten und tollen Tipps. Der Jahreszeit angepasst werden Sie Produkte verwenden, die jetzt überall günstig zu kaufen sind. Darüber hinaus sind sie frisch und enthalten viele Vitamine. Wie wäre es mit Lauchpäckchen...

Standorte und Zeitplan

Lage

Beginn

Heidelberg (Baden-Württemberg)
Karte ansehen

Beginn

auf Anfrage

Fragen & Antworten

Ihre Frage hinzufügen

Unsere Berater und andere Nutzer werden Ihnen antworten können

Wer möchten Sie Ihre Frage beantworten?

Geben Sie Ihre Kontaktdaten ein, um eine Antwort zu erhalten

Es werden nur Ihr Name und Ihre Frage veröffentlicht.

Meinungen

Inhalte


"Selbst kochen und möglichst wenig Fertigprodukte verwenden, kostet viel Zeit und ist teuer" hört man immer wieder. Dies widerlegt die erfahrene Kursleiterin mit pfiffigen Rezepten und tollen Tipps.
Der Jahreszeit angepasst werden Sie Produkte verwenden, die jetzt überall günstig zu kaufen sind. Darüber hinaus sind sie frisch und enthalten viele Vitamine. Wie wäre es mit Lauchpäckchen gefüllt mit Fisch oder Hackfleisch oder Chinakohl mit fruchtiger Sauce? Guten Appetit!
Dozent/in: Hildegard Siegel
Ort: vhs, Lehrküche
Kurszeiten: Donnerstag, 15.04.2010von18:30 Uhrbis21:30 Uhr

Einzeltermine:
1. 15.04.2010, 18:30 Uhr - 21:30 Uhr, Donnerstag

Gebühr: 20,90 € (inkl. 6,50 € Lebensmittelkosten) Anmeldeschluss: 13.04.2010

Preiswert Durch Das Jahr Pfiffige Und Schnelle Gerichte Im Frühjahr

20 € MwSt.-frei