Preiswert Durch Das Jahr Pfiffige Und Schnelle Gerichte Im Sommer

VHS

In Heidelberg

20 € MwSt.-frei

Beschreibung

  • Kursart

    VHS

  • Ort

    Heidelberg

Selbst kochen und möglichst wenig Fertigprodukte verwenden, kostet viel Zeit und ist teuer hört man immer wieder. Dies widerlegt die erfahrene Kursleiterin mit pfiffigen Rezepten und tollen Tipps. Im Sommer haben Sie die Qual der Wahl: es gibt Gemüse in Hülle und Fülle. Es erwarten Sie viele sommerliche Gerichte z. B. Pfannkuchen aus Buchweizen gefüllt mit Champignons oder...

Standorte und Zeitplan

Lage

Beginn

Heidelberg (Baden-Württemberg)
Karte ansehen

Beginn

auf Anfrage

Fragen & Antworten

Ihre Frage hinzufügen

Unsere Berater und andere Nutzer werden Ihnen antworten können

Wer möchten Sie Ihre Frage beantworten?

Geben Sie Ihre Kontaktdaten ein, um eine Antwort zu erhalten

Es werden nur Ihr Name und Ihre Frage veröffentlicht.

Meinungen

Inhalte


"Selbst kochen und möglichst wenig Fertigprodukte verwenden, kostet viel Zeit und ist teuer" hört man immer wieder. Dies widerlegt die erfahrene Kursleiterin mit pfiffigen Rezepten und tollen Tipps.
Im Sommer haben Sie die Qual der Wahl: es gibt Gemüse in Hülle und Fülle. Es erwarten Sie viele sommerliche Gerichte z. B. Pfannkuchen aus Buchweizen gefüllt mit Champignons oder Blattspinat, als Dessert z. B. Erdbeermus mit Limonenquark und vieles mehr.
Dozent/in: Hildegard Siegel
Ort: vhs, Lehrküche
Kurszeiten: Mittwoch, 30.06.2010von18:30 Uhrbis21:30 Uhr

Einzeltermine:
1. 30.06.2010, 18:30 Uhr - 21:30 Uhr, Mittwoch

Gebühr: 20,90 € (inkl. 6,50 € Lebensmittelkosten) Anmeldeschluss: 28.06.2010

Preiswert Durch Das Jahr Pfiffige Und Schnelle Gerichte Im Sommer

20 € MwSt.-frei