Preiswert Durch Das Jahr Pfiffige Und Schnelle Gerichte Im Sommer
VHS
In Heidelberg
Beschreibung
-
Kursart
VHS
-
Ort
Heidelberg
Selbst kochen und möglichst wenig Fertigprodukte verwenden, kostet viel Zeit und ist teuer hört man immer wieder. Dies widerlegt die erfahrene Kursleiterin mit pfiffigen Rezepten und tollen Tipps. Im Sommer haben Sie die Qual der Wahl: es gibt Gemüse in Hülle und Fülle. Es erwarten Sie viele sommerliche Gerichte z. B. Pfannkuchen aus Buchweizen gefüllt mit Champignons oder...
Standorte und Zeitplan
Lage
Beginn
Beginn
Meinungen
Inhalte
"Selbst kochen und möglichst wenig Fertigprodukte verwenden, kostet viel Zeit und ist teuer" hört man immer wieder. Dies widerlegt die erfahrene Kursleiterin mit pfiffigen Rezepten und tollen Tipps.
Im Sommer haben Sie die Qual der Wahl: es gibt Gemüse in Hülle und Fülle. Es erwarten Sie viele sommerliche Gerichte z. B. Pfannkuchen aus Buchweizen gefüllt mit Champignons oder Blattspinat, als Dessert z. B. Erdbeermus mit Limonenquark und vieles mehr.
Dozent/in: Hildegard Siegel
Ort: vhs, Lehrküche
Kurszeiten: Mittwoch, 30.06.2010von18:30 Uhrbis21:30 Uhr
Einzeltermine:
1. 30.06.2010, 18:30 Uhr - 21:30 Uhr, Mittwoch
Gebühr: 20,90 € (inkl. 6,50 € Lebensmittelkosten) Anmeldeschluss: 28.06.2010
Preiswert Durch Das Jahr Pfiffige Und Schnelle Gerichte Im Sommer