Prickelnde Geheimnisse

Seminar

In München

Sparen Sie 17%
98 € inkl. MwSt.

Beschreibung

  • Kursart

    Praktisches Seminar

  • Niveau

    Anfänger

  • Methodik

    Inhouse

  • Ort

    München

  • Unterrichtsstunden

    3h

  • Dauer

    1 Tag

  • Beginn

    nach Wahl

Prickelndes aus unterschiedlichen europäischen Ländern mit unterschiedlichen Gärverfahren werden gemeinsam verkostet. Gärung im Stahltank, traditionelle Gärung in der Flasche. Ein besonderer Abend, Dauer ca 3 - 4 Stunden.

Standorte und Zeitplan

Lage

Beginn

München (Bayern)
Karte ansehen
Reichenbachstraße 51, D-80469

Beginn

nach WahlAnmeldung möglich

Hinweise zu diesem Kurs

Jeder Wein geht diesen Weg im Rahmen der Gärung. Nach einer längeren Dauergärt der Wein nicht mehr. Bei einem Champagner oder anderen bizzelnden Getränken (auf alkoholischer Basis) werden die "Bläschen eingefangen"

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Meinungen

Themen

  • Champagner
  • Cava
  • Deutscher Winzersekt
  • Prosecco
  • Rosé Spumante
  • Prickelndes und Essen
  • Anbaugebiete
  • Rebsorten
  • Europäische Weinregionen
  • Flaschengärung
  • Cremant
  • Lambrusco di Salamino

Dozenten

Constance Heuberger

Constance Heuberger

Wein

Inhalte

Champagner - Cava - Spumante und mehr. Interessante und amüsante Einführung in die Geheimnisse der prickelnden, blubbernden, spritzigen (alkoholischen) Getränke. Dazu passend feines Fingerfood. Unterschiedliche europäische Regionen mit Prickelndem: Prosecco frizzante und Rosé Spumante aus Italien, sowie einen sehr feinen Lambrusco, Cava aus Spanien, Winzersekt aus Deutschland, Cremant und Champagner aus Frankreich.
Kursgebühr 119 € inkl. der Getränke, Essen, Wasser.

Prickelnde Geheimnisse

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