Prüfungsvorbereitung Fachverkäufer/-in im LebensmittelhandwerkBäckerei, Fleischerei, Konditorei (schriftlich)

Berufsausbildung

In Heilbronn

170 € MwSt.-frei

Beschreibung

  • Kursart

    Berufsausbildung

  • Ort

    Heilbronn

  • Dauer

    1 Monat


Gerichtet an: Ziel: ist die Vorbereitung auf eine erfolgreiche Abschlussprüfung der Berufsausbildung. Es werden die Schwerpunkte der Abschlussprüfungen bearbeitet. Zielgruppe: sind Auszubildende, die kurz vor der Abschlussprüfung stehen.

Standorte und Zeitplan

Lage

Beginn

Heilbronn (Baden-Württemberg)
Karte ansehen
Etzelstr. 1, 74076

Beginn

auf Anfrage

Fragen & Antworten

Teilen Sie Ihre Fragen und andere User können Ihnen antworten

Wer möchten Sie Ihre Frage beantworten?

Es werden nur Ihr Name und Ihre Frage veröffentlicht.

Inhalte

Wirtschafts- und Sozialkunde/ allgemeine Wirtschaftslehre

Berufstheorie

  • Einsatz von Arbeitsmitteln
  • Erfassung und Dokumentation des Güterumschlages
  • Lager- und Transportorganisation, Arbeitsabläufe

Betriebswirtschaftliches Handeln (Fachmathematik)

  • Einsatz von Arbeitsmitteln
  • Erfassung und Dokumentation des Güterumschlages
  • Lager- und Transportorganisation, Arbeitsabläufe

Seminarzeiten:
Samstag von 08.00 bis 13.00 Uhr, abends von 18.00 bis 21.15 Uhr,
40 Unterrichtseinheiten

Prüfungsvorbereitung Fachverkäufer/-in im LebensmittelhandwerkBäckerei, Fleischerei, Konditorei (schriftlich)

170 € MwSt.-frei