Soße - die würzige Beigabe
VHS
In Prenzlau
Beschreibung
-
Kursart
VHS
-
Ort
Prenzlau
-
Dauer
1 Tag
Gemeinsam leckere, schnelle, preiswerte und vor allem gesunde Gerichte kochen - erfahren Sie bei uns, wie es geht. Egal, ob Sie das Kochen erst lernen wollen oder ob Sie als Hobbykoch/-köchin sich ein paar Tipps und Tricks abschauen wollen - in diesen Kursen ist für jeden etwas dabei
Standorte und Zeitplan
Lage
Beginn
Beginn
Meinungen
Dozenten
Bärbel Schünemann
Leiter/in
Inhalte
EINFACH KOCHEN LERNEN
Gemeinsam leckere, schnelle, preiswerte und vor allem gesunde Gerichte kochen - erfahren Sie bei uns, wie es geht. Egal, ob Sie das Kochen erst lernen wollen oder ob Sie als Hobbykoch/-köchin sich ein paar Tipps und Tricks abschauen wollen - in diesen Kursen ist für jeden etwas dabei. Die erfahrene Köchin wird den Teilnehmenden die wichtigsten Grundlagen des Kochens vermitteln. Sie erfahren dabei Wissenswertes über Ernährungslehre und Warenkunde. Die angegebenen Kosten für den Materialeinsatz sind bei der Kursleiterin zu entrichten.
Ob flüssig, sämig gebunden, appetitanregend oder verdauungsfördernd - in welcher Form und Geschmacksrichtung auch immer - die Soße gehört zu jedem guten Essen dazu. Die Teilnehmenden erfahren an diesem Abend, welche Soße zu welchem Gericht passt und wie aus einer Basis verschiedene Soßen entstehen.
Materialeinsatz: ca. 3,00 EUR
Termine: 1 x 3
Zusätzliche Informationen
Soße - die würzige Beigabe