Sous-vide - Vakuumgaren
Kurs
In Lugano (Schweiz)
Beschreibung
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Kursart
Kurs
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Ort
Lugano (Schweiz)
Gemüse - vitaminreich und aromatisch bissfest? Fleisch – saftig und innen durchgängig rosa? Möchten Sie die bei Spitzenköchen weltweit beliebte Zubereitungsart Sous-vide erlernen? Mit der Sous-vide Garmethode wird das Gelingen von Fleisch, Fisch und Gemüse einfach. Bei dieser Zubereitungsart werden die Lebensmittel unter Vakuum im Kombi- Steamer bei konstanter, niedriger Temperatur gegart. Dadurch bleiben die Vitamine und Aromastoffen in den tierischen, wie auch den pflanzlichen Produkten erhalten und sorgen für ein fantastisches Geschmackerlebnis. Wir zeigen Ihnen, wie Sie das Sous-vide Verfahren zu Hause praktizieren können.
Standorte und Zeitplan
Lage
Beginn
Beginn
Hinweise zu diesem Kurs
Erwachsene
Meinungen
Inhalte
DAS ZENTRUM SCUOLA CLUB MIGROS PRäSENTIERT DAS FOLGENDE PROGRAMM, MIT DEM SIE IHRE KOMPETENZEN STäRKEN SOWIE IHRE GESTECKTE ZIELE ERREICHEN KöNNEN. IN DEM KURS ZU DIESER SCHULUNG GIBT ES VERSCHIEDENE MODULE ZUR AUSWAHL UND SIE KöNNEN MEHR üBER DIE ANGEBOTENEN THEMATIKEN ERFAHREN. EINFACH ANMELDEN UND ZUGANG ZU DEN FOLGENDEN THEMEN ERHALTEN.
- Vakuumieren (wasser- und luftdicht verschliessen)
- Garzeiten und Wassertemperaturen
- Anbraten und bräunen
- Anrichten und Servieren
- Tipps und Tricks
Zusätzliche Informationen
Es sind keine Vorkenntnisse nötig.
Sous-vide - Vakuumgaren