Spezialitäten aus Österreich - Schnitzel, Knödel und Co.
Kurs
In Lugano (Schweiz)
Beschreibung
-
Kursart
Kurs
-
Ort
Lugano (Schweiz)
In diesem Kurs lernen Sie die traditionelle Küche Österreichs kennen. Sie bekommen wertvolle Tipps für die Zubereitung eines Wiener Schnitzels. Nach diesem Kurs können Sie ihre Gäste mit klassischen Gerichten wie Marillenknödel, Speckknödel, Kaiserschmarren und Apfelstrudel verwöhnen.
Standorte und Zeitplan
Lage
Beginn
Beginn
Hinweise zu diesem Kurs
Sie möchten Ihr Repertoire mit fremdländischen Gerichten erweitern und diese kochen können.
Meinungen
Themen
- Österreich
Inhalte
DAS ZENTRUM SCUOLA CLUB MIGROS PRäSENTIERT DAS FOLGENDE PROGRAMM, MIT DEM SIE IHRE KOMPETENZEN STäRKEN SOWIE IHRE GESTECKTE ZIELE ERREICHEN KöNNEN. IN DEM KURS ZU DIESER SCHULUNG GIBT ES VERSCHIEDENE MODULE ZUR AUSWAHL UND SIE KöNNEN MEHR üBER DIE ANGEBOTENEN THEMATIKEN ERFAHREN. EINFACH ANMELDEN UND ZUGANG ZU DEN FOLGENDEN THEMEN ERHALTEN.
- Zubereitungsarten
- Arbeitstechniken
- Land und Leute
Zusätzliche Informationen
Dieser Kurs kann ohne Vorkenntnisse besucht werden.
Spezialitäten aus Österreich - Schnitzel, Knödel und Co.