Bremer Volkshochschule

Suppen, Fonds und Saucen

Bremer Volkshochschule
In Bremen

30 
MwSt.-frei
Möchten Sie den Bildungsanbieter lieber direkt anrufen?

Wichtige informationen

Tipologie VHS
Ort Bremen
Dauer 1 Tag
  • VHS
  • Bremen
  • Dauer:
    1 Tag
Beschreibung

Suppen sind im Trend, gute Saucen unverzichtbar. Barbara Stadler zeigt Ihnen das ABC der Grundsauce und was zu einer leckeren Suppe dazu gehört. Ein paar Tipps aus ihrer Profiküche können zukünftig Ihre Gäste beeindrucken.

Einrichtungen (1)
Wo und wann

Lage

Beginn

Bremen
Karte ansehen
Faulenstraße 69, 28195

Beginn

auf Anfrage

Fragen & Antworten

Teilen Sie Ihre Fragen und andere User können Ihnen antworten

Wer möchten Sie Ihre Frage beantworten?

Es wird nur sowohol Ihren Name als auch Ihre Frage veröffentlichen

Dozenten

Barbara Stadler
Barbara Stadler
Dozent / in

Themenkreis

Suppen, Fonds und Saucen:

Suppen sind im Trend, gute Saucen unverzichtbar. Barbara Stadler zeigt Ihnen das ABC der Grundsauce und was zu einer leckeren Suppe dazu gehört. Ein paar Tipps aus ihrer Profiküche können zukünftig Ihre Gäste beeindrucken.

Bitte ein Geschirrtuch mitbringen.

Termine: 6 UStd; Mo, 17.00 - 21.30 Uhr

Hinweis:

Bei allen Ernährungskursen wird eine Umlage für die Lebensmittel und ggf. für Getränke erhoben. Sie ist entweder in der Gebühr enthalten oder wird am ersten Kurstermin von der Kursleitung eingesammelt.


Zusätzliche Informationen

Preisinformation: € 30 einschließlich Lebensmittel (ohne Getränke) (€ 18 (€ 18) + Material: € 12 )

Vergleichen Sie und treffen Sie die beste Wahl:
Mehr ansehen