Suppen, Fonds und Saucen
VHS
In Bremen
Beschreibung
-
Kursart
VHS
-
Ort
Bremen
-
Dauer
1 Tag
Suppen sind im Trend, gute Saucen unverzichtbar. Barbara Stadler zeigt Ihnen das ABC der Grundsauce und was zu einer leckeren Suppe dazu gehört. Ein paar Tipps aus ihrer Profiküche können zukünftig Ihre Gäste beeindrucken.
Standorte und Zeitplan
Lage
Beginn
Beginn
Meinungen
Dozenten
Barbara Stadler
Dozent / in
Inhalte
Suppen, Fonds und Saucen:
Suppen sind im Trend, gute Saucen unverzichtbar. Barbara Stadler zeigt Ihnen das ABC der Grundsauce und was zu einer leckeren Suppe dazu gehört. Ein paar Tipps aus ihrer Profiküche können zukünftig Ihre Gäste beeindrucken.
Bitte ein Geschirrtuch mitbringen.
Termine: 6 UStd; Mo, 17.00 - 21.30 Uhr
Hinweis:
Bei allen Ernährungskursen wird eine Umlage für die Lebensmittel und ggf. für Getränke erhoben. Sie ist entweder in der Gebühr enthalten oder wird am ersten Kurstermin von der Kursleitung eingesammelt.
Zusätzliche Informationen
Suppen, Fonds und Saucen