Fisch & Seafood
Seminar
In Frankfurt
Beschreibung
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Kursart
Seminar
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Niveau
Anfänger
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Ort
Frankfurt
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Dauer
2 Tage
Aufbauend auf Ihren bereits vorhandenen Sensorik- und Produktkenntnissen werden Sie Ihr Wissen weiter vertiefen. Sie haben die Möglichkeit, Ihre persönlichen sensorischen Fertigkeiten intensiv zu trainieren und zu überprüfen. Sie arbeiten mit einschlägigen sensorischen Prüfmethoden und wenden geeignete Prüftechniken an. Schwerpunkt ist die Produktbewertung mit den produktspezifischen DLG-Prüfschemata. Vorbereitung auf den Qualifikationstest zum Erlangen des DLG-Sensorik-Zertifikats. Gerichtet an: Fachleute aus der Fisch-Branche, Feinkost und Tiefkühlbranche, die sich mit Qualitätssicherung, Produktentwicklung und der Herstellung von Fisch- und Seafooderzeugnissen befassen sowie Laborleiter, Fachlehrer und Studenten der Lebensmitteltechnologie und Oekotrophologen.
Standorte und Zeitplan
Lage
Beginn
Beginn
Meinungen
Dozenten
Jörg Oehlenschläger
Dozent
Rainer Schramm
Dozent
Inhalte
Inhalt:
- Sensorische Untersuchungsmethoden und ihre Anwendung
- Praktische Anwendung sensorischer Prüfmethoden anhand wässriger Lösungen, Modellkörpern sowie Fisch- und Seafooderzeugnissen: Rangordnungsprüfungen, Erkennungsprüfung, Dreiecksprüfungen, Beschreibende Prüfung mit integrierter Bewertung nach DLG-5-Punkte- Prüfschema
- Erörterung von Qualitätskriterien bei Fisch- und Seafooderzeugnissen
- Abnahme des Qualifikationstests
Zusätzliche Informationen
- (für DLG-Mitglieder 845,-€)
Maximale Teilnehmerzahl: 20
Fisch & Seafood